Перейти к публикации

Режимы в св.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так дорогие друзья, всем привет.
Хочу предложить идею на счет режимов в св.
Довольно таки 2 режима можно сделать, это обычный и хард.

Обычный режим : Все вещи без зачарований, в 2 раза уменьшено блоков при старте. Также сделать в мистическом сундуке более лучшие вещи. Алмазную броню нигде нельзя выбить, только покапатся в ресурсах, и сделать все алмазное. И да, алмазы на острове должны быть всего лишь 4. При старте игры вы можете получить иногда кольчужную броню, или кожаную. Лучше найти броню можно на миду, она будет железной с зачаром.

Хард режим: При старте игры броня должна быть иногда алмазной и железной без зачаров. Также может быть алмазный меч на остроту 1 или обычный. Иногда могут попадаться зелья. (Огнестойкости, скорости 1, 2, мгновенное лечение 1, 2, и востановления.) На миду должно спавниться алмазная броня на защиту 4. Без всего. Короче, все как можно сделать на хайпикселе, но немного изменить конструкцию.

Удачи.

Опубликовано:

Не знаю, на св не играю, но мне кажется что вся эта железная и алмазная не добавляет сложности, скорей на оборот, вот если бы все были вы кожанках и с алмазными мечами, то тогда да, тогда бы решил скилл, так...    в общем, не знаю...
По теме найтрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...