HaKyR4uK_YT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Су** НА ХУ* УЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ЧИТЕРЫ СУ** ПОФИКСИТИ ИХ УЖЕ НЕРВ НЕТУ НА НИХ Я ОТВЕЧАЮ ЛИБО Я ПРОСТО ТУПО УХОЖУ С VIMEWORLD С ДРУЗЬЯМИ ЛИБО С*** ВЫ ПОФИКСИТЕ ЭТИ ***** ЧИТЫ КАЖДУЮ КАТКУ ЭТИ ОБОССКИ ПОПАДАЮТСЯ КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ИГРУ ЛЮДЯМ !!!!!!!!!
FunnySmail Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Это лишь ты виноват, что не умеешь пвпхаться. Я этих читеров часто убиваю
HaKyR4uK_YT Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Это лишь ты виноват, что не умеешь пвпхаться. Я этих читеров часто убиваюТак я тоже убиваю,но это не повод что не надо фиксить читы
zEnjoydani Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Су** НА ХУ* УЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ЧИТЕРЫ СУ** ПОФИКСИТИ ИХ УЖЕ НЕРВ НЕТУ НА НИХ Я ОТВЕЧАЮ ЛИБО Я ПРОСТО ТУПО УХОЖУ С VIMEWORLD С ДРУЗЬЯМИ ЛИБО С*** ВЫ ПОФИКСИТЕ ЭТИ ***** ЧИТЫ КАЖДУЮ КАТКУ ЭТИ ОБОССКИ ПОПАДАЮТСЯ КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ИГРУ ЛЮДЯМ !!!!!!!!!1.Не бомби.2.Дима не будет бросать все и идти фиксить читы из-за тебя и твоих друзей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас