Alien Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 я предлагаю добавить коману /mail ,это почти что ЛС,ещё не поняли? объясню сутьВот скажем у меня ДРУГ занял 3 место в конкурсе _FireBoy_ но он не заходит и я не могу ему написать поздравление!Поэтому я хочу предложить команду /mail/mail send игрок сообщение-отправить сообщение/mail clear-очищает почту/mail-просмотреть команды с /mail/mail read-просмотреть все сообщенияКогда игроку пишут через Маил почту (даже когда он не в сети!) когда он заходит будет показано в чате:Вам [количевство сообщений] сообщение напишите /mail read что бы прочестьПример:я пишу своему другу поздравление /mail send _FireBoy_ Привет! я поздравлю тебя с 3 местом в конкурсе!Когда он зайдёт он увидит в чате: Вам 1 сообщение напишите /mail read что бы прочестьОчень удобноНадеюсь понравится и ещё,что бы модеров всех не доставали через /mail то нельзя будет написать сообщение своему другу если у него OFF Лс
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Отличная идея, но плагиат со школо серверов (таких, как: do****ft, ka****ld и т.д.).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас