PolinyaKomiss Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 44 м.3. Ник в игре - PolinyaKomiss4. Имя - Полина5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Есть опыт. Был собственный сервер с выживанием.7. Время отдаваемое проекту - 7-10 часов.8. Время игры – Иногда занята но время есть много.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что много людей унижают друг друга, пользуются читами и тд.. Поэтому я и хочу занят это должность!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала и готова стать хорошей модершей!11. Напишите немного о себе – Я добрая, весёлая. дружелюбная, общительная, скромная, вспыльчивая и так далее.. Я умею хорошо рисовать но не так хорошо как многие. Люблю поспорить, докопаться до правды. Если я буду модершей я буду служить VimeWorld и банить читеров и обманщиков! Я буду благодарна если вы дадите мне эту должность.12. https://vk.com/jully_pol
ScoobyLAK Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Против. Наиграй мин. Десять дней. Твои сервера нас не интересуют.
Рекомендованные сообщения