Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора [ChawiGaming]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере - 4 д. 16 ч. 52 мин. (На момент заявки)
  3. Ник в игре - ChawiGaming
  4. Настоящее имя - Аня
  5. Возраст  - 14 (Знаю, что на Модератора берут с 16, но попытка не пытка)
  6. Есть опыт в этом деле? - Знаю о правах и обязанностях модератора
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-11 часов
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 или 12:00, До 20:00 или 21:00
  9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень люблю этот проект, и хочу избавить его от всех нечестных игроков, которые используют читы, кликеры, или багоюз. Избавить MiniGames от тех игроков, которые спамят в чате (Будь то маты, реклама, или оскорбления) А также проводить разные интересные конкурсы.И участвовать в поддержке проекта.
  10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором
  11. Напишите немного о себе - Общительна, грамотна, воспитана, никогда не использую ненормативную лексику. С момента как нашла форум, начала кидать жалобы на провинившихся игроков. Люблю посидеть на MiniGame, или выживать на CivCraft. В запасе 2 языка (Английский и Немецкий)
  12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта)https://vk.com/anyta_kozlova

Знаю, что не подхожу по возрасту и вы меня не знаете, но дайте мне шанс, испытательный срок в неделю.

Изменено пользователем ChawiGaming
Опубликовано:

ПРОООТИВ!

Okssi никому и никогда не сделает исключения, каким бы ты спокойным и адекватным не был, тебя не примут!

Опубликовано: (изменено)

ПРОООТИВ!

Okssi никому и никогда не сделает исключения, каким бы ты спокойным и адекватным не был, тебя не примут!

Я когда услышала о том что могут взять на испытательный срок и посмотреть как справляюсь, пошла кидать заявку...

Изменено пользователем ChawiGaming
Опубликовано:

Я когда услышала о том что могут взять на испытательный срок и посмотреть как справляюсь, пошла кидать заявку...

Это - фейк инфа..

Опубликовано:

Бред, да и только.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...