TheCatPossible Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Кто-нибудь помнит мои старые стихи? Хотя не важно, это мое новое творение. Просто прочитайте. ПускайПускай, влюблюсь в тебя лишь раз,И не забуду.Надеюсь, тебе тожеПо ночам я сниться буду.Ты - пролетевшая стрела,Или не тронутый субъект.Пускай, узнает вся страна -Ты самый главный мой объект!Пускай, нас ждет весь целый мир,Твой глаз - бриллиант, твой глас - сапфир.Пускай, все длится дни и ночи.Тебя целую, что есть мочи.Пускай, не примет этот мир.Моя любовь - твой сувенир.Пускай, сойдутся небеса.Твой лик чудесен и глаза...Пускай, все будет хорошо.Пускай, нам будет так тепло.Пускай, гулять пойдем мы днем.Пускай, любовь с собой возьмем.Я старалась, но если что-то не так, то извиняюсь. Давно не писала стихи просто.P.s. Если вам хоть немного понравилось мое творение, то не скупись поставить +1 репутации.P.s.s. Пишите отзывы! Кому интересно, мои остальные работы в профиле. Изменено 21 августа 2017 пользователем TheCatPossible McGamer, lilly_cat, DanFox1309 и 11 других 14
Quas_ Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Ну хоть что-то прикольное от тебя.Лайк.
TheCatPossible Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 UPХочу больше мнений)
Nesterosha Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 а как же резиновые палки? глотание разных вещей? массовый тибидох в конце?
TheCatPossible Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 а как же резиновые палки? глотание разных вещей? массовый тибидох в конце?я разносторонний автор, так что такое у меня не всегда
simos Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Катя лучшая <3 Не, лучше фанфики.Оба лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас