katalinka Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Minigames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней,5 часов. Ник в игре - katalinka Настоящее имя - Катерина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -пока всего 15,но день рождения совсем скоро,уже 2 года с регистрации жду. (25.12.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению (или к счастью) пока нету,но я видела игру модеров,так же общалась с ними в скайпе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни около 3-4,в выходные же больше, 7-8 В какое время обычно играете (по Москве) - Снова же в будние с 4 до 6,в выходные с утра до вечера,10.00-19.00. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что довольно долго играю на сервере и часто вижу рекламщиков,спамеров,читеров и прочую ерись.Со своей стороны хотелось бы помочь сделать игру комфортнее. Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитала,обязуюсь быть хорошим модератором Напишите немного о себе -Катя,на первый взгляд злой и противный человек,но это не так,всегда стараюсь помогать людям,не доставлять дискомфорт.Не выделяюсь из толпы,люблю рисовать.Играю на гитаре и катаюсь на скейте.Лучший друг-собака,вот так получилось. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id274694248
katalinka Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Ты ещё маленькаяПротивтогда буду ждать еще 4 месяца,но все же думаю это лучше,чем врать про свой возрастПротив.расскажешь,что не так?
NotSyS Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 тогда буду ждать еще 4 месяца,но все же думаю это лучше,чем врать про свой возрастрасскажешь,что не так?Заявка хорошая и могла бы пройти, если бы не возраст.
katalinka Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Заявка хорошая и могла бы пройти, если бы не возраст.в общем,буду ждать тогда..
pion Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 в общем,буду ждать тогда..Решила попробовать, чтобы узнать мнения?
katalinka Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Решила попробовать, чтобы узнать мнения?Можно и так сказать,но теперь понимаю,что надо ждать.
DarkCreator Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Через месяц после дня рождения подашь заявку может и буду за, но сейчас против.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против.- Возраст, исключений не бывают, даже если у тебя др завтра или через день. Тебе что, лень подойждать немного как ты писала в заявке?
Рекомендованные сообщения