MrSlimik Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Что мне будет если на меня накидают репорты за то что я хорошо играю? хдд.
Soty_Baf Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Бан тебе будет навсегда. MrSlimik 1
Ursun Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Что мне будет если на меня накидают репорты за то что я хорошо играю? хдд.много репортов будет - модер к тебе тпхнется, дальше ему решать, банить тебя или нет.
Nesterosha Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Кстате, меня все обвиняют в кликирах килляурах антикнокбяках и т.д.На самом деле я просто очень хорошо пвпшусь, использую блокхит и очень умело могу удерживаать и менять позицию во время боя. ) MrSlimik 1
MrSlimik Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Кстате, меня все обвиняют в кликирах килляурах антикнокбяках и т.д.На самом деле я просто очень хорошо пвпшусь, использую блокхит и очень умело могу удерживаать и менять позицию во время боя. )Тоже самое, ору с таких)
Teshya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Такая же ахинея. В SWS сегодня тиму убила (Обоих откинула хрен знает на сколько блоков в бездну)Сразу один орет, что я читер. и даже репорт кинул.Просто я в пвп тоже не столь плоха, насколько эта тима...Обидно, что заскринить не успела, да и там пруфов мало было.
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 много репортов будет - модер к тебе тпхнется, дальше ему решать, банить тебя или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас