Yuuuuppigang Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 За,но плез,не стреляй из лука так хорошо:3
delfikpro Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 За.Приятнейший из приятнейших
_OneLove_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Заявка топ, нооо Написал бы за, но против, прости :сА если так можно, то я буду за.имеется введу что хелпер/модер на иных проектах
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 1 ч. 27 м.3. Ник в игре - Zeekz4. Настоящее имя - Константин5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - из схожих только в качестве хелпера7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2х и более8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням с 18 часов и до полуночи, либо как дальше пойдёт. Выходные - почти весь день.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что стал играть на данном сервере очень часто и долго, время моего онлайна позволяет выполнять обязанности связанные с этой должностью и считаю, что мог бы дополнить штат модераторов данного сервера и облегчить жизнь им и обычным игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором и выполнять свои обязанности.11. Напишите немного о себе - Простой парень с финскими корнями. Родом из СПб, там же учусь и работаю. Так же занимаюсь спортом, играю на электрогитаре (в планах ещё скрипка, укулеле и бас) Из положительных качеств во мне отмечают: отзывчивость, доброту и позитивность.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/zeekz Прошу удалить мою заявку на сервер Explore т.к я больше не имею мотивации и интереса к дальнейшей игре на этом сервере.С.Ув Zeekz (Зек-Зек) еее, удачи.
HellWe Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я бы за.Но против, думаю не прокатит. Zeekz 1
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Отказ. За 4 месяца на Експлоре наиграл почти два дня, в то время как у остальных Хелперов наиграно от 3-ех до 26~ дней и больше...А теперь давайте подумаем, а нужен ли нам очередной Модератор, который будет заходить на сервер чисто для того чтобы не сняли? lilly_cat, fl3shko, VikysikYT и 17 других 19 1
Рекомендованные сообщения