_Novikova_ Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 1. Желаемая должность - модератор; 2. Время игры на сервере - 4 д. 16 ч. 8 м. (Из-за взлома пришлось создать новый аккаунт); 3. Ник в игре - _Novka_; 4. Настоящее имя - Милена; 5. Возраст - 17 лет; 6. Есть опыт в этом деле? Да, есть. Был свой сервер, забросила из-за недостатка денежных средств; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 15:00; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится данный проект и хочу помочь ему избавиться от читеров; 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором; 11. Напишите немного о себе - Человек простой в общении, со мной легко найти общий язык. Ранее занималась спортом, ушла из-за травмы. Учусь теперь уже на втором курсе в техникуме. В свободное время стараюсь гулять с друзьями. Предпочтение в музыке - меломан; 12. Страница ВКонтакте - https://vk.com/serebryakova221 .
Wanderer Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Похоже ты попала не в тот раздел. Если нет:1. Не была Хелпером 2 месяца2. ... В остальном всё хорошо.. Нейтрал.
DarkPrinc Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Не была Хелпером(Нейтрал, ближе к против
Hellstaff Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 перед тем, как писать заявку на модератора, стань хотя бы хелпером.против, конечно же.
konstantin_kosa Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Небыл(а) Хелпером,не терпеливость удачи.
Рекомендованные сообщения