ItzGoldPvP Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Думаю многие знакомы с такой программой, как Discord. Раньше я спокойно мог там сидеть, он легко запускался, после недавнего обновления появилась проблема, а именно бесконечный update дискорд. Помогите, как исправить?
1337Temirlan Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Хз , но причем тут форум от вайма?
Ursun Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) В диспетчере задач попробуй найти и остановить процесс дискорда, потом запустить снова от имени администрации Изменено 22 августа 2017 пользователем Ursun
ItzGoldPvP Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Хз , но причем тут форум от вайма?Хочу сидеть в дискорде вайма .-.
ItzGoldPvP Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 В диспетчере задач попробуй найти и остановить процесс дискорда, потом запустить снова от имени администрацииВсё сделал, но увы. http://imgur.com/a/wx4iO
ItzGoldPvP Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Переустанови дискорд .-.Воу, да ладно, переустанавливал раз 10.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас