Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Несколько аккаунтов, ещё и _PinGRider_

Ник в игре - _ScuffyGames_

Настоящее имя - Владимир

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 12 лет. Но я воспринимаю обстановку на сервере лучше, чем некоторые 16-17 летние модеры.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, подтвердить администратор сервера Olympus Minecraft

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8-9 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00-12:30 или с 17:00-21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать новичкам, а так же поддерживать порядок на сервере, а так же люблю наказывать нарушителей)))) Да, мне 12. Но я являюсь исключением, я адекватнее некоторых модеров, ещё раз повторюсь)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Я занимаюсь дзюдо уже 4 года. Я адекватный и ответственный, а так же с неплохим чувством юмора) Так что скучно игрокам не будет:3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/ping_rider

Изменено пользователем PinGRider
Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Несколько аккаунтов, ещё и _PinGRider_
  • Ник в игре - _ScuffyGames_
  • Настоящее имя - Владимир
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 12 лет. Но я воспринимаю обстановку на сервере лучше, чем некоторые 16-17 летние модеры.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, подтвердить администратор сервера Olympus Minecraft
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8-9 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00-12:30 или с 17:00-21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать новичкам, а так же поддерживать порядок на сервере, а так же люблю наказывать нарушителей)))) Да, мне 12. Но я являюсь исключением, я адекватнее некоторых модеров, ещё раз повторюсь)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Я занимаюсь дзюдо уже 4 года. Я адекватный и ответственный, а так же с неплохим чувством юмора) Так что скучно игрокам не будет:3
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/ping_rider
  •  

Модер строго с 16 лет.

Изменено пользователем 1337Temirlan
Опубликовано:

Модер строго с 16 лет.

Ну я же всё написал, что я адекватнее некоторых модеров в 16-17 лет. Даже тех.поддержка написала, что главное в модераторе - его адекватность, справедливость и ответственность

Опубликовано:

Врятли администрация возьмёт на модератора кого-то младше 16 лет.
Это ведь исключение из правил, почему его достоин именно ты? 

Против

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...