Likooz Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну я пытался)-http://youtu.be/YBfi0tLpzqk Brain_, zevunya11, zevunya10 и 11 других 7 7 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Норм, молодец чувак) Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 просто клацает по мышке, ах да.. надо-же иметь особый скилл Ссылка на комментарий
Likooz Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Всё что мог сделал там на 2 фазе:DD Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Эх, на 2. Хорошо что базу не сливал, иначе бы диз от меня был. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Зачем?Зачем вы это делаете?Все раши - говно. Я видео даже смотреть не стал. Вы просто приходите и клацаете своими клешнями по мышке. Это просто говно. hockei и Santerimies 1 1 Ссылка на комментарий
Likooz Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 :)Надеюсь ты про раши Avangard 1 Ссылка на комментарий
zevunya10 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Хуйня, дизлайк Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Зачем?Зачем вы это делаете?Все раши - говно. Я видео даже смотреть не стал. Вы просто приходите и клацаете своими клешнями по мышке. Это просто говно. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ура ... Дизлайки ставлю я, за такие "тупые" темы Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Зачем?Зачем вы это делаете?Все раши - говно. Я видео даже смотреть не стал. Вы просто приходите и клацаете своими клешнями по мышке. Это просто говно.Лайкаю ...Прям совет всем школоснимателям Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Весёлая критика от меня на Ютубе Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Весёлая критика от меня на ЮтубеCамоподлизывание ? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Cамоподлизывание ? Что за херню ты сморозил? Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну я пытался)-http://youtu.be/YBfi0tLpzqkЧё за саунд на заднем плане? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Что за херню ты сморозил?Эмм.. ТЫ сначала критикуешь в ютубе его, а теперь пишешь типо "крутая критика на ютубе " , в ответ на что я написал Cамоподлизывание ? Если твой мозг не в силах осмыслить то , что я пишу , то игнорируй меня . Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Смысл отвечать самому себе? Расскажи, может и мне пригодиться обращение к самому себе . Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Норм, молодец чувак) Ссылка на комментарий
SteveGold Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я не ломал базы... кому то хорошо:) кому то плохо:( Avangard 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Эмм.. ТЫ сначала критикуешь в ютубе его, а теперь пишешь типо "крутая критика на ютубе " , в ответ на что я написал Если твой мозг не в силах осмыслить то , что я пишу , то игнорируй меня ОкейНе хочу срач Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Cамоподлизывание ? Нет,просто он не хочет агрить его тут.А написал,чтобы тот посмотрел.Я жи угодал?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас