Z1TREX Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) //delПередумал. Изменено 30 августа 2017 пользователем Z1TREX Teshya 1
VikysikYT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 какой кр8888888кс и какой был ник?
Z1TREX Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 какой кр8888888кс и какой был ник?Самый первый, ник уже если честно даже не помню, было очень давно.
NotSyS Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Против.1) Фейк ВК2) Сомнения в возрасте -Сомнения вызывает то, что ты не можешь подтвердить свой возраст даже обычными фотографиями в ВК, которых нет.. Изменено 22 августа 2017 пользователем NotSyS
Z1TREX Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Против.1) Фейк ВК2) Сомнения в возрасте -Сомнения вызывает то, что ты не можешь подтвердить свой возраст даже обычными фотографиями в ВК, которых нет..1) Покажи где черным по белому написано что нельзя создавать фейки, + под спойлером все расписано что это не фейк.2) Опять же, покажи где написано что в вк обязательно должны быть мои фотографии.
NotSyS Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 1) Покажи где черным по белому написано что нельзя создавать фейки, + под спойлером все расписано что это не фейк.2) Опять же, покажи где написано что в вк обязательно должны быть мои фотографии. Ты мог изменить дату регистрации в коде элемента, потом заскринить, и добавить в спойлер.С фейковыми вк не берут. Этого не написано в правилах, но это - принцип Okssi.Фотки в Вк - одно из подтверждений твоего возраста. Без них ты никак не можешь подтвердить свой возраст. По твоей реакции на мое сообщения, я думаю, что тебе не больше 12-ти лет.
DbnrjhElel Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 В общем заявка заявка не плохая. Но по возрасту 24. Я скорее думаю что это возраст твоего брата,сестры.Нейтрал.
Z1TREX Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Ты мог изменить дату регистрации в коде элемента, потом заскринить, и добавить в спойлер.С фейковыми вк не берут. Этого не написано в правилах, но это - принцип Okssi.Фотки в Вк - одно из подтверждений твоего возраста. Без них ты никак не можешь подтвердить свой возраст. По твоей реакции на мое сообщения, я думаю, что тебе не больше 12-ти лет.Код элмента юзать мне незачем, потому что любой может зайти на любой сайт и вбить юрл моей страницы, и там все будет написано.С фейком берут, если что. Но мой вк никак не фейк.В общем заявка заявка не плохая. Но по возрасту 24. Я скорее думаю что это возраст твоего брата,сестры.Нейтрал.Где написано что мне 24 ?
Deezle Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Ты мог изменить дату регистрации в коде элемента, потом заскринить, и добавить в спойлер.С фейковыми вк не берут. Этого не написано в правилах, но это - принцип Okssi.Фотки в Вк - одно из подтверждений твоего возраста. Без них ты никак не можешь подтвердить свой возраст. По твоей реакции на мое сообщения, я думаю, что тебе не больше 12-ти лет.Было дело что я тоже подавал на должность модератора, все писали что мой вк - фейк.Но почему то у меня спрашивали мой возраст, а значит если бы я успел сделать фотографии своего паспорта перед тем как я отдал свои документы, сейчас бы я возможно был бы на должности. NotSyS 1
NotSyS Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Код элмента юзать мне незачем, потому что любой может зайти на любой сайт и вбить юрл моей страницы, и там все будет написано.С фейком берут, если что. Но мой вк никак не фейк.Где написано что мне 24 ? С фейк ВК не берут! У Okssi спроси, "умник". А то, что ВК и правда фейк - понятно по твоему нервному поведению.
NotSyS Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Было дело что я тоже подавал на должность модератора, все писали что мой вк - фейк.Но почему то у меня спрашивали мой возраст, а значит если бы я успел сделать фотографии своего паспорта перед тем как я отдал свои документы, сейчас бы я возможно был бы на должности. Ясно, бывает. Изменено 22 августа 2017 пользователем NotSyS
SilentHillz Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 С фейк ВК не берут! У Okssi спроси, "умник". А то, что ВК и правда фейк - понятно по твоему нервному поведению.Берут, меня-то взяли.
The_Anonym Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Фотки в Вк - одно из подтверждений твоего возраста. Без них ты никак не можешь подтвердить свой возраст. По твоей реакции на мое сообщения, я думаю, что тебе не больше 12-ти лет.Хммммм, а как же меня взяли на должность??? ХМММММ
simos Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 За.Ты мог изменить дату регистрации в коде элемента, потом заскринить, и добавить в спойлер.С фейковыми вк не берут. Этого не написано в правилах, но это - принцип Okssi.Фотки в Вк - одно из подтверждений твоего возраста. Без них ты никак не можешь подтвердить свой возраст. По твоей реакции на мое сообщения, я думаю, что тебе не больше 12-ти лет.Зайди в вк через кейт и смотри дату регистрации. Глупыш.
KotBars Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 За:3Ты мог изменить дату регистрации в коде элемента, потом заскринить, и добавить в спойлер.С фейковыми вк не берут. Этого не написано в правилах, но это - принцип Okssi.Фотки в Вк - одно из подтверждений твоего возраста. Без них ты никак не можешь подтвердить свой возраст. По твоей реакции на мое сообщения, я думаю, что тебе не больше 12-ти лет.Если надо будет,он покажет Оксси фотки/паспорт.А что ему нельзя писать?Хочет пишет,это его право. MotherOfTheGod и Z1TREX 2
Рекомендованные сообщения