ShadowBrimstone Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Я хотел бы чтобы ввели новую мини игру TNT Run .Я думаю было бы очень даже клево побегать на таком режиме.Я уже предлагал одну идею с build battle team и многие были за(За это я вам благодарен)и я решил предложить еще ожну мини игру)Можно было бы сделать 4 этажа 1-ый самый начальный на котором все спавнятся и дальше бегать и пытаться не упасть.2-ой этаж туда будут падать игроки после падения с 1-ого этажа3-ий этаж ну логично что туда тоже попадают игроки упавшие с 1-ого этажа.И последний 4-ый этаж туда также попадают игроки после падения и после того как игроки от туда упадут их телепортируют в само Lobby TNT RUN(a) или они могли бы в инвизе летать и наблюдать за игроками.Вот в принцепе и все что я хотел сказать.)А вы хотели бы такую мини-игру?Надеюсь на вашу поддержку.:)
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Открою секрет:На вайме наши дорогие администраторы и билдеры стараются придумавать уникальные мини-игры.TNT Run - заезженная тема,конечно не спорю,побегать на TR интересно,но на вайме такого не будет.------По теме:Против.------Бв,св,бб - стандартный набор мг.
ShadowBrimstone Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Идея очень хорошая.За.Спасибо)
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Бред и зашквар. Да и предлагали over9999 раз, и TNT RUN не добавляли. Остальное выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас