murzuk Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 И так, эта идея у меня возникла еще около года назад. Тогда я был обычным нубиком без привилегии и с нубо статистикой, но мне тогда очень нравилось выполнять достижения, и не за ради коинов, а за ради рекорда по выполненным достижениям. Так вот, в принципе выполнить все достижения вполне реально, если не одно но, а именно несколько. Я говорю об заданиях по 10к побед. К примеру на некоторых мини играх (БлокПати, СкайВарс(скоро будет 10к) вполне реально их выполнить, но например на ГанГейму, которому уже 4 года, и за этих 4 года 1 место сделал 2к побед. То есть первый игрок которые выполнит 10к побед на ГГ будет примерно через 16 лет. Норма, да? И это только по ГанГеймсу. А теперь к примеру билд батл. Так-то я вообще не понимаю сколько нужно хромосом что бы выполнять эту ачивку, но даже ваши друзья которые должны были бы вам ставить легендарно, попросту пошлют вас и скажут что вы дурак. Так вот, в чём же будет заключаться сама идея? Идея будет в том что все задания "Победить" (сделать 10к побед) удалят, а вместо их добавят задания "Победить", но теперь нужно будет сделать 10к побед в любой из игре, и будет оно к примеру во вкладке "Глобальные" Если это сделают, то выполнить все достижения (при желание) будет вполне реально. И вместе с этой идей хотел бы предложить еще одну. При выполнении всех достижений вам будут давать уникальную персонализацию, к примеру какого-то питомца или крылья. DimchikTopp, IWantToGetLife, Donald и 1 другой 4
ItzGoldPvP Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 За. Но 10к побед это всё равно жёстко.
murzuk Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 За. Но 10к побед это всё равно жёстко.Ну так. А ты хотел все достижения за 5 минут выполнить?Ну так. А ты хотел все достижения за 5 минут выполнить?У меня вот на ДезРане скоро будет 10к побед, мне по кайфу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас