XeyPartymaker Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор. 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 11 ч. 15 м. 3)Ник в игре - XeyPartymaker 4)Настоящее имя - Александр. 5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, был "Администратором" на серверах. Если надо будет подтвердить, то найду людей, которые это видели. 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов часов. 8)В какое время обычно играете (по Москве) - Почти круглосуточно. Утром - 011:00. Днем - 13:00. Вечером - 19:00-22:00 9)Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что я подхожу для иной должности. Я ответственный, адекватный. Хочу помогать игрокам, следить за чатом, что-бы люди без статуса YT не пиарились в чате, что-бы на проекте не было читеров и багоюзеров, и вообще быть отзывчевым, (какими бывают не многие модераторы).10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила сервера и форума, обязуюсь быть достойным модератором. 11)Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 17 лет, живу я в городе Челябинск, люблю играть в футбол, плавать, и играть на Vime World, Умею налаживать контакт с людьми, люблю помогать.Очень люблю книги. Помимо Minecraft играю в CS:GO, Grand Theft Auto V и Watch Dogs 2.Играю в MineCraft с 2012 года. Закончил школу хорошистом и тройкой по химий :3 . ОГЭ сдал на 192 бала из 200(у нас в школе такая система).12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sasha_pechenka1337 Изменено 22 августа 2017 пользователем XeyPartymaker
MatveyGames Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Против.-Ссылка вк не работает.
VikysikYT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Против.-Ссылка вк не работает.Мне кажется, что не рабочая ссылка на ВК не должна быть причиной "против".Сам ник мне(лично мне) не нравится, ссылочку на ВК подправь, а еще, как у тебя в 17 лет может быть ОГЭ? Второй год или пошел в школу слишком поздно? Против XeyPartymaker 1
NotSyS Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Против:1) Сомнения в возрасте2) Не рабочий ВК.
XeyPartymaker Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Мне кажется, что не рабочая ссылка на ВК не должна быть причиной "против".Сам ник мне(лично мне) не нравится, ссылочку на ВК подправь, а еще, как у тебя в 17 лет может быть ОГЭ? Второй год или пошел в школу слишком поздно? Против как бы, мне исполнилось 17 в 9 классе.Вк изменил
Рекомендованные сообщения