murzuk Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 И так. Как вы все прекрасно знаете недавно была добавлена система репортов. В целом она нормальная, и уж точно по удачней чем клэш поинт. Но суть вот в чём, один игрок может отправить жалобу только на 1 игрока (Я говорю именно о читах) и это немного минус. Так что же я предлагаю? Я предлагаю за одобренный репорт возвращать возможность подачи трех жалоб.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Да лучше сделать не ограниченное кол-во репортов.
VikysikYT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Можно за каждый одобренный репорт давать игрокам(как и модерам) по 150 коинов, но тогда ограничение репортов сделать не на 3, а на 5-8
murzuk Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Да лучше сделать не ограниченное кол-во репортов.Нубы будут флудить репортами на игроков которые как бы и не нарушают ничего. Модерам лишняя работа. Можно за каждый одобренный репорт давать игрокам(как и модерам) по 150 коинов, но тогда ограничение репортов сделать не на 3, а на 5-8Эмм, зачем? Я вообще-то имею виду, давать снова возможно писать репорт, когда твой старый репорт уже одобрили. Это нужно для того что бы банить больше читеров.
IWantToGetLife Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 За.Но учитывая, что жалобы обрабатываются не сразу, можно еще сделать какое-то оповещение в чат. К примеру: "Ваша жалоба на %%player%% была одобрена".
Sqweze Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 За.Если репорт правильный,то пусть тебе его возвращают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас