Перейти к публикации

Сервер может закрыца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну крч с чево бы начать

Как вы видите каждый день онлайн на сервере падает вот несколька причин

1. читеры их банят онлайн падает да каму нужны ети читеры пусть играют проста выхадите есле там читак 

2. нубы или чёт такое вы все сами понимаете 

3. бан проста так что убили модератора мда зачем вы берете школьников им даже 16 нет их убют ани бан дадут за читы

Ну крч прадалжаю как многие видят сервер может закрыца 

1. от соры друзей создателей сервера

2. иза хакеров или ище кавота 

3. ???

Многие увидили что закрылся сервер с каторово проста рвали деньги ето кристаликс каторый проста зарабатыл деньги и вдруг закрылся 

Ну к чему же я виду? а к таму что сервер портят не админы не модераторы не читеры а мы все с вами да забейте вы на читеров пусть играют себе спокойто саравно сервер рано или позно умрет многие поймут многие нет 

Изменено пользователем XealGamer
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Умри от спида,неграмотный школьник.Тебя что-то не устраивает на сервере?Ну вот и иди отсюда,идея дно.Модераторы работают нормально.#МЫуничтожимЧИТЕРОВ.АХАХА пусть играют читеры вы выходите,ахаха ну давайте вообще не играть,в каждой катке будет чиер.Против.

Опубликовано:

Умри от спида,неграмотный школьник.Тебя что-то не устраивает на сервере?Ну вот и иди отсюда,идея дно.Модераторы работают нормально.#МЫуничтожимЧИТЕРОВ.АХАХА пусть играют читеры вы выходите,ахаха ну давайте вообще не играть,в каждой катке будет чиер.Против.

Мда ты тупой  сервер убивают все даже модеры 

Опубликовано:

А мне кажется что у тебя с каждым днем падает зрение, и ты не видишь что онлайн растет, а не падает

В меня со зрением все норм но онлайн рано или позна упадет очень жостка ето 99.9% но 0.1% что етово не случиться 

Опубликовано:

В меня со зрением все норм но онлайн рано или позна упадет очень жостка ето 99.9% но 0.1% что етово не случиться 

Послушай.

VW будет жить ещё долго.Просто сейчас люди готовятся к школе, покупают канцелярские товары и одежду для школы, и у них нет времени играть.

Администрация пытается из-за всех сил сделать так, чтобы сервер очень долго жил.

Возможно, скоро выйдут новые мини-игры, просто это дело не быстрое.

На этом у меня всё.

Опубликовано:

я вижу,на тебя батя упал очень жестко

Опубликовано: (изменено)

хе-хе-хе, посмеялся. Видимо тебя забанили за читы.

Менья ни бонили а ват тибья пахаду зибонили

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Ну крч с чево бы начать

Как вы видите каждый день онлайн на сервере падает вот несколька причин

1. читеры их банят онлайн падает да каму нужны ети читеры пусть играют проста выхадите есле там читак 

2. нубы или чёт такое вы все сами понимаете 

3. бан проста так что убили модератора мда зачем вы берете школьников им даже 16 нет их убют ани бан дадут за читы

Ну крч прадалжаю как многие видят сервер может закрыца 

1. от соры друзей создателей сервера

2. иза хакеров или ище кавота 

3. ???

Многие увидили что закрылся сервер с каторово проста рвали деньги ето кристаликс каторый проста зарабатыл деньги и вдруг закрылся 

Ну к чему же я виду? а к таму что сервер портят не админы не модераторы не читеры а мы все с вами да забейте вы на читеров пусть играют себе спокойто саравно сервер рано или позно умрет многие поймут многие нет 

"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня."

Опубликовано:

Послушай.

VW будет жить ещё долго.Просто сейчас люди готовятся к школе, покупают канцелярские товары и одежду для школы, и у них нет времени играть.

Администрация пытается из-за всех сил сделать так, чтобы сервер очень долго жил.

Возможно, скоро выйдут новые мини-игры, просто это дело не быстрое.

На этом у меня всё.

А когда админы сказали "чтобы долго жил"?

Опубликовано:

Да ты прям ванга, будто мы не знем что ничто не вечно...

Опубликовано:

Полностью согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...