XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Ну крч с чево бы начатьКак вы видите каждый день онлайн на сервере падает вот несколька причин1. читеры их банят онлайн падает да каму нужны ети читеры пусть играют проста выхадите есле там читак 2. нубы или чёт такое вы все сами понимаете 3. бан проста так что убили модератора мда зачем вы берете школьников им даже 16 нет их убют ани бан дадут за читыНу крч прадалжаю как многие видят сервер может закрыца 1. от соры друзей создателей сервера2. иза хакеров или ище кавота 3. ???Многие увидили что закрылся сервер с каторово проста рвали деньги ето кристаликс каторый проста зарабатыл деньги и вдруг закрылся Ну к чему же я виду? а к таму что сервер портят не админы не модераторы не читеры а мы все с вами да забейте вы на читеров пусть играют себе спокойто саравно сервер рано или позно умрет многие поймут многие нет Изменено 22 августа 2017 пользователем XealGamer _Verinde_, MrJessi, XeyPartymaker и 16 других 2 17
Terminator1998 Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Если ты пишешь тему,ты должен все написать, а так я ничего почти не понял
XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Если ты пишешь тему,ты должен все написать, а так я ничего почти не понялЯ же говорил многие не поймут к чему я виду 1337_Nice_1337 и KoT_eHoTz 2
KotBars Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Умри от спида,неграмотный школьник.Тебя что-то не устраивает на сервере?Ну вот и иди отсюда,идея дно.Модераторы работают нормально.#МЫуничтожимЧИТЕРОВ.АХАХА пусть играют читеры вы выходите,ахаха ну давайте вообще не играть,в каждой катке будет чиер.Против. MrDiornex, _IZI_KATKA_ и MotherOfTheGod 2 1
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Я же говорил многие не поймут к чему я видуЯ же говорил *Многие не поймут к чему я веду*
XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Умри от спида,неграмотный школьник.Тебя что-то не устраивает на сервере?Ну вот и иди отсюда,идея дно.Модераторы работают нормально.#МЫуничтожимЧИТЕРОВ.АХАХА пусть играют читеры вы выходите,ахаха ну давайте вообще не играть,в каждой катке будет чиер.Против.Мда ты тупой сервер убивают все даже модеры Jake1998 1
SanekFG Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 за последние время,онлайн только увеличился,седня было почти 10к. Ulyana12345 и KoT_eHoTz 2
Soty_Baf Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 А мне кажется что у тебя с каждым днем падает зрение, и ты не видишь что онлайн растет, а не падает _IZI_KATKA_ 1
XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 А мне кажется что у тебя с каждым днем падает зрение, и ты не видишь что онлайн растет, а не падаетВ меня со зрением все норм но онлайн рано или позна упадет очень жостка ето 99.9% но 0.1% что етово не случиться _IZI_KATKA_ 1
Soty_Baf Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 В меня со зрением все норм но онлайн рано или позна упадет очень жостка ето 99.9% но 0.1% что етово не случиться Ммм.... 99% ты слепой. _IZI_KATKA_ 1
DickyGaming Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 В меня со зрением все норм но онлайн рано или позна упадет очень жостка ето 99.9% но 0.1% что етово не случиться Послушай.VW будет жить ещё долго.Просто сейчас люди готовятся к школе, покупают канцелярские товары и одежду для школы, и у них нет времени играть.Администрация пытается из-за всех сил сделать так, чтобы сервер очень долго жил.Возможно, скоро выйдут новые мини-игры, просто это дело не быстрое.На этом у меня всё. _IZI_KATKA_ 1
SanekFG Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 В меня со зрением все норм но онлайн рано или позна упадет очень жостка ето 99.9% но 0.1% что етово не случиться я вижу,на тебя батя упал очень жестко _IZI_KATKA_ 1
VikysikYT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 из-за бабы, которая родила в 16 появилась эта тема... DickyGaming 1
DickyGaming Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 из-за бабы, которая родила в 16 появилась эта тема... Ахахахаахха
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 ГДЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ЗАПЯТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ulyana12345 1
HollywoooD Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 хе-хе-хе, посмеялся. Видимо тебя забанили за читы.
XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 хе-хе-хе, посмеялся. Видимо тебя забанили за читы.Меня не банили а вот тебя паходу забанили FunnySmail 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) хе-хе-хе, посмеялся. Видимо тебя забанили за читы.Менья ни бонили а ват тибья пахаду зибонили Изменено 22 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
MatveyGames Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ну крч с чево бы начатьКак вы видите каждый день онлайн на сервере падает вот несколька причин1. читеры их банят онлайн падает да каму нужны ети читеры пусть играют проста выхадите есле там читак 2. нубы или чёт такое вы все сами понимаете 3. бан проста так что убили модератора мда зачем вы берете школьников им даже 16 нет их убют ани бан дадут за читыНу крч прадалжаю как многие видят сервер может закрыца 1. от соры друзей создателей сервера2. иза хакеров или ище кавота 3. ???Многие увидили что закрылся сервер с каторово проста рвали деньги ето кристаликс каторый проста зарабатыл деньги и вдруг закрылся Ну к чему же я виду? а к таму что сервер портят не админы не модераторы не читеры а мы все с вами да забейте вы на читеров пусть играют себе спокойто саравно сервер рано или позно умрет многие поймут многие нет "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня."
doTopiez Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Послушай.VW будет жить ещё долго.Просто сейчас люди готовятся к школе, покупают канцелярские товары и одежду для школы, и у них нет времени играть.Администрация пытается из-за всех сил сделать так, чтобы сервер очень долго жил.Возможно, скоро выйдут новые мини-игры, просто это дело не быстрое.На этом у меня всё.А когда админы сказали "чтобы долго жил"?
DasIstKiriliuse Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 В меня со зрением все норм но онлайн рано или позна упадет очень жостка ето 99.9% но 0.1% что етово не случиться Да ты прям ванга, будто мы не знем что ничто не вечно...
KotBars Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Мда ты тупой сервер убивают все даже модеры Сервер убиваешь только ты,жертва пьяной акушерки,гей,оболтус,дрыщ,прыщ,про запятые слышал?РАУНД! KOT_B_KBAHTE и Ulyana12345 1 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 У меня глаза вытекают при виде этого поста.Сервер не закроют. Дима всё-таки что-то делает
REND1K Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Умри от спида,неграмотный школьник.Тебя что-то не устраивает на сервере?Ну вот и иди отсюда,идея дно.Модераторы работают нормально.#МЫуничтожимЧИТЕРОВ.АХАХА пусть играют читеры вы выходите,ахаха ну давайте вообще не играть,в каждой катке будет чиер.Против.Полностью согласен. KotBars 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас