TheCatPossible Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Привет. Я снова решилась написать стихотворение, прочитайте. Удачи.Кстати, он посвящен... Кто угадает, тому поставлю +3 репутации) Зачем?Зачем меня вы сотворили?Зачем в него меня влюбили?Ведь не взаимно это.Вы все меня убили.Зачем играем мы в игру?Не справлюсь, знаю по нутру.А в той игре был смысл мой - Остаться до утра с тобой.Разбиты чувства, зеркала,Что собирала до утра.Теперь ты мне не нужен,Ведь не был ты меня заслужен.Теперь я поняла, что чувства - муть.Я вам лгала.Неверный выбрала я путь.Давай, меня быстрей забудь.P.s. Если тебе хоть немного понравилась эта работа, то не скупись поставить +1 ̶о̶р̶и̶е̶н̶т̶а̶ц̶и̶и̶ репутации.P.s.s. Все мои остальные работы есть в моем профиле. Изменено 23 августа 2017 пользователем TheCatPossible Folisali, simos, KOT_B_KBAHTE и 6 других 7 2
Folisali Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Вау, это рили годно. **Продолжай. :зПоставлю лаек
Hellstaff Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 а ведь раньше я был поэтом всея форума..круто, мне нрав
simos Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Про Вула?А так годно :wub: :wub: :wub: Изменено 23 августа 2017 пользователем simos
TheCatPossible Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Теперь ты ^ _ ^ от меня?привет, дорогой) Про Вула?А так годно :wub: :wub: :wub:не про Вульчика(
TheCatPossible Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Пока не угадали :D Подсказка: это модератор, старый
simos Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Про меня???ЛехаНТ???ВЕРМЕЛ??? Изменено 23 августа 2017 пользователем simos
TheCatPossible Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Верного ответа так и нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас