Keilrod Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет. У меня возникла такая ситуация. Опишу подробно. Я пошел фармить кошмарных йобо в темный лес, йобо был в воде, я начал его убивать, он вылез и убил меня. Я возродился и у меня в руке не оказалось моего карбидного меча(Я его скрафтил и зачаровал на привязанность)(Ходил фармить на т3 броню). Я пошел на место моей смерти и подобрал вещи, но Карл! Меча там я не обнаружил. Это снова какой-то баг или что? Помогите пожалуйста! Спасибо.
Jake1998 Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Ты это вроде писал на сервере, нет?Скорее всего, ты его случайно выбросил, а вода его забагала. Изменено 22 августа 2017 пользователем Jake1998
DasIstKiriliuse Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Если ты ливал во время боя, то возможно его у тебя отняли
Keilrod Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Ты это вроде писал на сервере, нет?Скорее всего, ты его случайно выбросил, а вода его забагала.Я его не выбрасывал.. И да, я писал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас