Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за видео с матом?

он опубликовал вторую часть своей рубрики, где вставил скетч типа "ватафак" и сам эвик подал жб на это 

Опубликовано:

он опубликовал вторую часть своей рубрики, где вставил скетч типа "ватафак" и сам эвик подал жб на это 

Вот эвик ^-^

Опубликовано:

если снимут,будет очень очень печально,т.к это отличный модер,таких как он,единицы.И его новая рубрика на канале закроется,вообщем,будем ждать решения оксси....

Опубликовано:

если снимут,будет очень очень печально,т.к это отличный модер,таких как он,единицы.И его новая рубрика на канале закроется,вообщем,будем ждать решения оксси....

Какое решение? Он удолил жалобу .-.

Опубликовано:

жалобу же удалили, как и сам видос с форума 

Опубликовано:

Кусни банан, тема удалена ;@

Опубликовано:

Не снимут, я удалил жб.

Опубликовано:

ты совсем чтоле?

Эвил просто отличный модер

И это даёт ему какое-то право нарушать установленные правила?

Люди учатся на своих ошибках.

Эвил удалил то видео, соответственно, больше такого не произойдёт. 

Опубликовано:

Ну я посмотрел жалобу, если жалоба на то что я думаю, то тут скорее желание снять модератора, чем реально это тебе нанесло вред или как то тебе помешало. Все мы люди и каждый может совершить ошибку.

Опубликовано:

Ну я посмотрел жалобу, если жалоба на то что я думаю, то тут скорее желание снять модератора, чем реально это тебе нанесло вред или как то тебе помешало. Все мы люди и каждый может совершить ошибку.

>то тут скорее желание снять модератора

Если бы я хотел его снять - я бы не удалял жалобу.

Опубликовано:

>то тут скорее желание снять модератора

Если бы я хотел его снять - я бы не удалял жалобу.

Иногда нужно простить модера :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...