Alpha_Cronos Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 2 месяца.3. Ник в игре - Alpha_Cronos.4. Настоящее имя - Макс.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта, но знаю, что должен делать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - (13:00 - 15:00), (18:00 - 21:00).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков поросят помощи, но не всегда хелперы в онлайне или обращают внимания. Я хочу занять ряды хелперов и помогать игрокам, а не игнорировать их, а так же наказывать нарушителей чата. В последнее время Хелперы стали довольно не активны и меня это смущает. Помогаю всем уже месяц. Очень много игроков которые плохо знают плагин и я им помогаю, будучи обычным игроком.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и запомнил, обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.7 из 10.12. Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в один из лучших коледжей. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печёнья и смотрю фильм :3. На проекте уже 4 года.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi
MotherOfTheGod Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Нету поросят коледжей.Нейтрал. Изменено 22 августа 2017 пользователем MotherOfTheGod
Wanderer Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 1. Нужно писать время, наиграннон после последнего вайпа. 2. На сколько знаю — адекватен. 3. С онлайном все хорошо. За.
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 1. Нужно писать время, наиграннон после последнего вайпа.2. На сколько знаю — адекватен.3. С онлайном все хорошо.За.Как он узнает точное время если на циве в лк не стоит счетчик времени? Alpha_Cronos 1
Alpha_Cronos Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Как он узнает точное время если на циве в лк не стоит счетчик времени? Не обязательно точное время. Я написал время сколько я помню себя на сервере после вайпа. С:Вроде как прошло уже 2 месяца или я ошибаюсь? Изменено 24 августа 2017 пользователем Alpha_Cronos
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Не обязательно точное время. Я написал время сколько я помню себя на сервере после вайпа. С:Вроде как прошло уже 2 месяца или я ошибаюсь?Новый сезон на циве был 20 дней назад (4 августа)..
Alpha_Cronos Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Новый сезон на циве был 20 дней назад (4 августа).. Упс :D
Alpha_Cronos Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Всем спасибо за поддержку.
Okssi Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Принят Вся информация ТУТ lanka_ и Alpha_Cronos 2
Рекомендованные сообщения