Перейти к публикации

Повторная заявка в хелперы :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер.
2. Время игры на сервере - 2 месяца.
3. Ник в игре - Alpha_Cronos.
4. Настоящее имя - Макс.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта, но знаю, что должен делать.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - (13:00 - 15:00), (18:00 - 21:00).
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Много игроков поросят помощи, но не всегда хелперы в онлайне или обращают внимания. Я хочу занять ряды хелперов и помогать игрокам, а не игнорировать их, а так же наказывать нарушителей чата. В последнее время Хелперы стали довольно не активны и меня это смущает. Помогаю всем уже месяц. Очень много игроков которые плохо знают плагин и я им помогаю, будучи обычным игроком.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и запомнил, обязуюсь быть достойным Хелпером.
11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.7 из 10.
12. Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в один из лучших коледжей. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печёнья и смотрю фильм :3. На проекте уже 4 года.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi

Опубликовано:

1. Нужно писать время, наиграннон после последнего вайпа.

2. На сколько знаю — адекватен.

3. С онлайном все хорошо.

За.

Как он узнает точное время если на циве в лк не стоит счетчик времени? 

Опубликовано: (изменено)

Как он узнает точное время если на циве в лк не стоит счетчик времени? 

Не обязательно точное время. Я написал время сколько я помню себя на сервере после вайпа. С:

Вроде как прошло уже 2 месяца или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Alpha_Cronos
Опубликовано:

Не обязательно точное время. Я написал время сколько я помню себя на сервере после вайпа. С:

Вроде как прошло уже 2 месяца или я ошибаюсь?

Новый сезон на циве был 20 дней назад (4 августа).. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...