sedgi Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Намного больше, так как, играю каждый день Ник в игре - sedgi Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но хочу попробовать в роли модератора Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-7 В какое время обычно играете (по Москве) - Обысно после 13:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, меня бесят читеры и тимеры, причем они встречаются в каждой игре, и я хотел бы банить их, и заодно помогать проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, 3 раза Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий-Дима, фамилия Макшаков, мне 17 лет, и я люблю майнкрафт, и не много шарю на ютубе Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d_orly
MatveyGames Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Намного больше, так как, играю каждый деньНик в игре - sedgiНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но хочу попробовать в роли модератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-7В какое время обычно играете (по Москве) - Обысно после 13:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, меня бесят читеры и тимеры, причем они встречаются в каждой игре, и я хотел бы банить их, и заодно помогать проектуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, 3 разаНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий-Дима, фамилия Макшаков, мне 17 лет, и я люблю майнкрафт, и не много шарю на ютубеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d_orly Против.-Не читал правила.-В ВК другая фамилия.
denhuk5 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Против. - Заявка сухая.- Не читал правила.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я конечно же....... Против.Причины? Всё выше сказано.
sedgi Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Я читал правила, только перед входом в акк на форуме, а вк фамилия фейковаяПротив.-Не читал правила.-В ВК другая фамилия.Я читал правила, только перед входом в акк на форуме, а вк фамилия фейковая
kripipasta220 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 модер модер :D :D :D :D :D \
kripipasta220 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 модер модер :D :D :D :D :D \:
NotSyS Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Против хотя бы потому, что ты не читал правила..
Folisali Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Оуее, орфографические и пунктуационные ошибки вновь! Даа!Итог: против.
Mikinjsh12345 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Против.Не читал правила.Вконтакте фейк, фото знакомо.Вообщем всё сваравал, лет тебе где-то 10-12.
ThePrex Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Против--------------------1. Не читал правила.2. Имеются орфографические ошибки.3. Имеются пунктуационные ошибки.
kripipasta220 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 зделай модератором пж :D :D :D гьгьгьгьгь
kripipasta220 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Намного больше, так как, играю каждый деньНик в игре - 9_yalexerr_9Настоящее имя - КостянтинВозраст 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но хочу попробовать в роли модератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8В какое время обычно играете (по Москве) - Обысно после 13:00 до 19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, меня бесят читеры и тимеры, причем они встречаются в каждой игре, и я хотел бы банить их, и заодно помогать проектуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, 3 разаНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий-Дима, фамилия Макшаков, мне 17 лет, и я люблю майнкрафт, и не много шарю на ютубеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id259085818 Изменено 23 августа 2017 пользователем kripipasta220
kripipasta220 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Намного больше, так как, играю каждый деньНик в игре - 9_yalexerr_9Настоящее имя - КостянтинВозраст 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но хочу попробовать в роли модератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8В какое время обычно играете (по Москве) - Обысно после 13:00 до 19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, меня бесят читеры и тимеры, причем они встречаются в каждой игре, и я хотел бы банить их, и заодно помогать проектуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, 3 разаНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий-Дима, фамилия Макшаков, мне 17 лет, и я люблю майнкрафт, и не много шарю на ютубеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id259085818
sedgi Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Против.Не читал правила.Вконтакте фейк, фото знакомо.Вообщем всё сваравал, лет тебе где-то 10-12.1.Я забыл написать *обязуюсь быть достойным модератором*)2.Если фото знакомо, то скинь мне его в личку в вк3.Если не веришь, что мне 17, то напиши вк, скину скрин-фото паспорта :) Изменено 23 августа 2017 пользователем sedgi
sedgi Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Против--------------------1. Не читал правила.2. Имеются орфографические ошибки.3. Имеются пунктуационные ошибки.Можешь написать в каких именно словах и в каких именно предложениях :)(кроме обысно-обычно*)
Рекомендованные сообщения