Перейти к публикации

Не замутил Холли!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. eLs

2. https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/

3. OneFierst

4. Замутил меня за оскорбление Холли, но не забанил Холли за оскорбление меня - ник Холли frame1337_  

5.  http://pastenow.ru/86d6e9da46f6d18f7fa8df58c1d31ff7

http://pastenow.ru/1d176ec5cc0449f4460b286a5e42322e

http://pastenow.ru/46fe4d2de834a106fb43f7bab5fd2d6d

6. Как я думаю это "друзья". Холли так же играл с кликером или киллаурой т.к. он был без брони с деревянным мечом тогда и его не убили 3 человека. Доказательств нет. Можете верить - можете не верить.

Изменено пользователем OneFierst
Опубликовано:

ОРРРРРРРУУУУУУУ ХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪА

Опубликовано:

Я нечего не понял, честно. Но я знал, что жалоба бессмысленная.

Автор гей и оболтус.

ты дегенерат вот почему ты не понял..

Рак - слово исключения

ОРРРРРРРУУУУУУУ ХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪА

дегенерат ты.....

меня за рака мутили так что молчи дебил

ты дегенерат вот почему ты не понял..

меня за рака мутили так что молчи дебил

ппхпхпхпхпххпхпхпх, "дегенерат", "дебил"; Я не удивляюсь почему тебя замутили, сверх-разум)

Мало того что он гей и оболтус, так он ещё дно на словах, я знал что люди могут деградировать, но что бы до такого уровня...

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

ппхпхпхпхпххпхпхпх, "дегенерат", "дебил"; Я не удивляюсь почему тебя замутили, сверх-разум)

А разве таких тупых людей, которые могут только спамить на форумах типо :"АХАХХАХАХАОРУА  АЫВАОЫВАПВЫАПВ ЛАЛКАК ГЕЙ АВТОР ТУПОЙ АХАПХАХПВАХПХВАЗПХВАХА". Да и ты такой же :"ПХПХПХХПХПХПХП". Замутили из-за того что я обозвал Холли. Холли написал в личку, что типо его замутил модер после того как я вышел.

Почему тут обычные люди могут писать? Тут слишком тупые попадаются, которые защищают модеров....  И спамят...

А разве таких тупых людей, которые могут только спамить на форумах типо :"АХАХХАХАХАОРУА  АЫВАОЫВАПВЫАПВ ЛАЛКАК ГЕЙ АВТОР ТУПОЙ АХАПХАХПВАХПХВАЗПХВАХА". Да и ты такой же :"ПХПХПХХПХПХПХП". Замутили из-за того что я обозвал Холли. Холли написал в личку, что типо его замутил модер после того как я вышел.

Ну значит он бред какой-то нёс, а у тебя слишком мало извилин что бы понять смысл моих сообщений, оболтус. 

За "рак" не мутят, инфа взята из темы для хелперов, а ты либо не умеешь читать, либо слепой.

Я тебе хочу тут ещё больше написать, но т.к. я не хочу получить мут как ты - я лучше промолчу.

Опубликовано:

Мало того что он гей и оболтус, так он ещё дно на словах, я знал что люди могут деградировать, но что бы до такого уровня...

Тем более я нормально написал жалобу и адекватно. Это вас мутить надо СВЕРХ РАЗУМОВ . Вы как маленькие тупые дети... Я на форумах не сижу, либо прихожу с жалобой на Холли или Иммортала с читами, либо на таких модераторов. Тем более того Холли замутили за РАК'а. А ты слишком тупой вот и бомбишь... Ток обзываться и умеешь....

Где скрин,невинный человек?

там 3 скрина -.- Алоооо 3 Скрина !!!!

А где пруфы?

3 СКРИНШОТА...... 

Тем более я нормально написал жалобу и адекватно. Это вас мутить надо СВЕРХ РАЗУМОВ . Вы как маленькие тупые дети... Я на форумах не сижу, либо прихожу с жалобой на Холли или Иммортала с читами, либо на таких модераторов. Тем более того Холли замутили за РАК'а. А ты слишком тупой вот и бомбишь... Ток обзываться и умеешь....

"Вы как маленькие тупые дети", мда, очень остроумно. Может мы и есть "маленькие тупые дети"? Мне тебя очень жаль, потому что ты не способен рационально мыслить, форум - не только место где ты можешь писать жалобы, по крайней мере для меня. Того Holy не замутили за рака, он скорее всего написал так что-бы ты не расплакалось как маленькое дитё, а ты всё равно расплакалось.

*уронил микрофон*

p.s. поставьте ему диз за меня, у меня лимит. 

Опубликовано:

Заметь, ты первый начал оскорблять всех в этой теме.

Рак - слово исключение, сожалею, но за него на мутят, так что нарушений со стороны Холи не было.

Опубликовано:

Как бы это не было смешно, но оно вырастет и станет членном общества. Но вот каким "полноценным" или "типичным гопарём Васей с подъезда" ? 

Опубликовано:

Как бы это не было смешно, но оно вырастет и станет членном общества. Но вот каким "полноценным" или "типичным гопарём Васей с подъезда" ?

овощем
Опубликовано:

Боже, пруфы кинь за какое слово тебя замутили??!!!

Доказательств мало, чел..

как бы на скринах есть........................................................

Опубликовано:

*Замутил меня за оскорбление Холли, но не забанил Холли за оскорбление меня - ник Холли frame1337_  *

ШТА?
ЗВЫАЗЫАЗЖВЗАЗЖВЫАХЗЫХЗВАХЫХВЫАХВЫАВХЫАВЫЖЭХАХХХВАХ
ОЙ Я НЕ МОГУ, АВЫЗХАВАЗВЫАХВЫАХЫАЗХВХААЫХВАВХАВЫХАЫВХАХВАЖХВЫАХЖЫВХВЫАЖЫВ ВАЭХ
ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...