OneFierst Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) 1. eLs2. https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/3. OneFierst4. Замутил меня за оскорбление Холли, но не забанил Холли за оскорбление меня - ник Холли frame1337_ 5. http://pastenow.ru/86d6e9da46f6d18f7fa8df58c1d31ff7 http://pastenow.ru/1d176ec5cc0449f4460b286a5e42322e http://pastenow.ru/46fe4d2de834a106fb43f7bab5fd2d6d6. Как я думаю это "друзья". Холли так же играл с кликером или киллаурой т.к. он был без брони с деревянным мечом тогда и его не убили 3 человека. Доказательств нет. Можете верить - можете не верить. Изменено 23 августа 2017 пользователем OneFierst _Verinde_ и MrFire12321 2
Pozitifon Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 ОРРРРРРРУУУУУУУ ХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪА
TakeCakes Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Угуhttp://i.imgur.com/6hl5MxT.png
Pozitifon Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Рак - слово исключенияhttp://i.imgur.com/dKP4npT.png Изменено 23 августа 2017 пользователем Pozitifon
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я нечего не понял, честно. Но я знал, что жалоба бессмысленная.Автор гей и оболтус. Pozitifon, Dead_builder и MrKotikYouTube 3
OneFierst Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Я нечего не понял, честно. Но я знал, что жалоба бессмысленная.Автор гей и оболтус.ты дегенерат вот почему ты не понял..Рак - слово исключения ОРРРРРРРУУУУУУУ ХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАХАХАХАХАХЪАХЪЪХАЪАХЪЪХАХАХЪАЪАХЪХЪАдегенерат ты.....меня за рака мутили так что молчи дебил
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) ты дегенерат вот почему ты не понял..меня за рака мутили так что молчи дебилппхпхпхпхпххпхпхпх, "дегенерат", "дебил"; Я не удивляюсь почему тебя замутили, сверх-разум)Мало того что он гей и оболтус, так он ещё дно на словах, я знал что люди могут деградировать, но что бы до такого уровня... Изменено 23 августа 2017 пользователем Jake1998
OneFierst Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 ппхпхпхпхпххпхпхпх, "дегенерат", "дебил"; Я не удивляюсь почему тебя замутили, сверх-разум)А разве таких тупых людей, которые могут только спамить на форумах типо :"АХАХХАХАХАОРУА АЫВАОЫВАПВЫАПВ ЛАЛКАК ГЕЙ АВТОР ТУПОЙ АХАПХАХПВАХПХВАЗПХВАХА". Да и ты такой же :"ПХПХПХХПХПХПХП". Замутили из-за того что я обозвал Холли. Холли написал в личку, что типо его замутил модер после того как я вышел.Почему тут обычные люди могут писать? Тут слишком тупые попадаются, которые защищают модеров.... И спамят... DimchikTopp, kuclopoguk, KotBars и 6 других 1 8
Pozitifon Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 А где пруфы? MrFire12321 и OneFierst 1 1
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) А разве таких тупых людей, которые могут только спамить на форумах типо :"АХАХХАХАХАОРУА АЫВАОЫВАПВЫАПВ ЛАЛКАК ГЕЙ АВТОР ТУПОЙ АХАПХАХПВАХПХВАЗПХВАХА". Да и ты такой же :"ПХПХПХХПХПХПХП". Замутили из-за того что я обозвал Холли. Холли написал в личку, что типо его замутил модер после того как я вышел.Ну значит он бред какой-то нёс, а у тебя слишком мало извилин что бы понять смысл моих сообщений, оболтус. За "рак" не мутят, инфа взята из темы для хелперов, а ты либо не умеешь читать, либо слепой.Я тебе хочу тут ещё больше написать, но т.к. я не хочу получить мут как ты - я лучше промолчу. Изменено 23 августа 2017 пользователем Jake1998 MrFire12321 и OneFierst 1 1
OneFierst Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 ппхпхпхпхпххпхпхпх, "дегенерат", "дебил"; Я не удивляюсь почему тебя замутили, сверх-разум)Мало того что он гей и оболтус, так он ещё дно на словах, я знал что люди могут деградировать, но что бы до такого уровня...Тем более я нормально написал жалобу и адекватно. Это вас мутить надо СВЕРХ РАЗУМОВ . Вы как маленькие тупые дети... Я на форумах не сижу, либо прихожу с жалобой на Холли или Иммортала с читами, либо на таких модераторов. Тем более того Холли замутили за РАК'а. А ты слишком тупой вот и бомбишь... Ток обзываться и умеешь....Где скрин,невинный человек?там 3 скрина -.- Алоооо 3 Скрина !!!!А где пруфы?3 СКРИНШОТА......
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Тем более я нормально написал жалобу и адекватно. Это вас мутить надо СВЕРХ РАЗУМОВ . Вы как маленькие тупые дети... Я на форумах не сижу, либо прихожу с жалобой на Холли или Иммортала с читами, либо на таких модераторов. Тем более того Холли замутили за РАК'а. А ты слишком тупой вот и бомбишь... Ток обзываться и умеешь.... "Вы как маленькие тупые дети", мда, очень остроумно. Может мы и есть "маленькие тупые дети"? Мне тебя очень жаль, потому что ты не способен рационально мыслить, форум - не только место где ты можешь писать жалобы, по крайней мере для меня. Того Holy не замутили за рака, он скорее всего написал так что-бы ты не расплакалось как маленькое дитё, а ты всё равно расплакалось.*уронил микрофон*p.s. поставьте ему диз за меня, у меня лимит. Изменено 23 августа 2017 пользователем Jake1998
Pozitifon Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Боже, пруфы кинь за какое слово тебя замутили??!!!Доказательств мало, чел..
Jake1998 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Интересный факт: у els'a нету друзей Изменено 23 августа 2017 пользователем Jake1998 Dead_builder 1
Artloniss Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Тем более я нормально написал жалобу и адекватно. Это вас мутить надо СВЕРХ РАЗУМОВ . Вы как маленькие тупые дети... Я на форумах не сижу, либо прихожу с жалобой на Холли или Иммортала с читами, либо на таких модераторов. Тем более того Холли замутили за РАК'а. А ты слишком тупой вот и бомбишь... Ток обзываться и умеешь.... Заметь, ты первый начал оскорблять всех в этой теме.Рак - слово исключение, сожалею, но за него на мутят, так что нарушений со стороны Холи не было.
Staker Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Как бы это не было смешно, но оно вырастет и станет членном общества. Но вот каким "полноценным" или "типичным гопарём Васей с подъезда" ?
Dead_builder Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Как бы это не было смешно, но оно вырастет и станет членном общества. Но вот каким "полноценным" или "типичным гопарём Васей с подъезда" ? овощем
Good_Night Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 ты дегенерат вот почему ты не понял..меня за рака мутили так что молчи дебилТы мут на форуме хочешь? P.S - Ты рак, оболтус, гей
OneFierst Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Боже, пруфы кинь за какое слово тебя замутили??!!!Доказательств мало, чел..как бы на скринах есть........................................................
Immortal_Holy Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 ты дегенерат вот почему ты не понял..меня за рака мутили так что молчи дебилПоход кто-то улетит в бан на форуме удачи :)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 *Замутил меня за оскорбление Холли, но не забанил Холли за оскорбление меня - ник Холли frame1337_ *ШТА?ЗВЫАЗЫАЗЖВЗАЗЖВЫАХЗЫХЗВАХЫХВЫАХВЫАВХЫАВЫЖЭХАХХХВАХОЙ Я НЕ МОГУ, АВЫЗХАВАЗВЫАХВЫАХЫАЗХВХААЫХВАВХАВЫХАЫВХАХВАЖХВЫАХЖЫВХВЫАЖЫВ ВАЭХТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?
Eeels Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 На самом деле, оба игрока получили муты.
Рекомендованные сообщения