OneFierst Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Как бы это не было смешно, но оно вырастет и станет членном общества. Но вот каким "полноценным" или "типичным гопарём Васей с подъезда" ? точно не вторым :3 Ну... Меня просто взбесил тот факт, что меня замутили и я включил режим "бомбёжка всех кто движется". Я по профессии программист ,а не гопарь Вася с подъезда :DDПхпхпх, ору.кек :D Спасибо мой сенсей за учение - "как заводить друзей" xd
Hellstaff Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 "Замутил меня за оскорбление Холли, но не забанил Холли за оскорбление меня" Ъ\ЫЪ\ЫВЪ\ЫВЪЫВЪ\ВЪЫ\Ъ\ПРЪХОЪХОЪХОРХЪОР, ОРУ
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Рак - исключение. Модератор не виновен
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
VQ_Channel Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 ты дегенерат вот почему ты не понял.. меня за рака мутили так что молчи дебилГде пруфы,что тебя за рака мутили тебя?
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения