chang_reload123 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Название: ПризракСнаряжение: КОжанный сет, Деревянные инструменты, Деревянный меч, лук на бесконечность и 1 стрелаСпособности: При выстреле и попадании во врага из лука, у врага забирается 20% способности (например у разведчика скорость) и передаётся призраку. КД стрелы: 35 сек.Цена: 30.000 coins
StTort Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Бред, по подробнее напиши.Категорически против.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Очень сложная система, в которой могут быть как баги, так и нагрузка на сервер, тем более этот кит можно прировнять к имбе. Так же не прописано, ты забираешь способности (т.е. может ли игрок у которого забрали способности, юзать их) или же просто копируешь.Прости, креативно, но я против. Изменено 24 августа 2017 пользователем AlexeyBelskiy
DimaExcel Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Я за! Даже если стрела не попала, то все равно откат.
XealGamer Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Название: ПризракСнаряжение: КОжанный сет, Деревянные инструменты, Деревянный меч, лук на бесконечность и 1 стрелаСпособности: При выстреле и попадании во врага из лука, у врага забирается 20% способности (например у разведчика скорость) и передаётся призраку. КД стрелы: 35 сек.Цена: 30.000 coinsМега имба!!!!! Изменено 30 августа 2017 пользователем XealGamer
AsukaKojou Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 А кто тут мастер придумывать имбу? Тебе надо в другую игру, да еще и в разработчики (Дорога в World Of WarCraft к аркан магам), не вижу смысла, Против
TwisnGame Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Бред, во первых это баги, во вторых будут "бовспамеры"ПРОТИВ!!И да забыл сказать что можно зайти в тима, человек пять, Четверо зайдут за классы с эффектами, не знаю про какие ты там эффекты, но да ладно, и это твой "призрак" возьмет с них бафы, представляешь какая имба?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас