Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. 23 д. 23 ч. 21 м.

3. Rokoko15

4. Сергей.

5. 16 Лет.

6. Да,опыт есть, был Helper-ом на сервере Cristalix. Док-ва: https://imgur.com/a/hZ8kZ. 1-й Скрин док-ва что я был Helper-ом, 2-й скрин мой отчет мутов за неделю , 600 мутов с учетом онлайна 1500 человек. 

7. 5-7 Часов.

8. Если в учебное время года, то с 16:00 до 23:00 с перерывами, если нет, то с 12:00 до 23:00 с перерывами. 

9. Заходя на ваш проект часто видишь в чате нарушения игроков и оскорбления друг друга , это очень сильно портить репутацию и "Лицо" проекта. Исключительно ради этого пишу эту заявку, чтоб сделать игровой процесс лучше и приятнее. Игроки часто жалуются на нарушения в чате , а зачастую модераторов на сервере нет или у них "Дела".  На Cristalix-e я всегда был отзывчивым и мне всегда было приятно помогать игрокам , таким же я и останусь если стану одним из модераторов MiniGames. 

10. Я их знаю очень хорошо и читал неоднократно. Обязуюсь быть достойным модератором. 

11. Зовут меня Сергей, мне 16 Лет , я живу в г. Николаевск(Волгоградская обл.). Сейчас я перешел в 10 класс и у меня много свободного времени которое я буду уделять VimeWorld-y. Я коммуникабельный, отзывчивый , адекватный и спокойный. Хожу на тренировки по футболу , часто участвую в соревнованиях , также я являюсь волонтером(Есть волонтерская книжка), еще в этом году я закончил музыкальную школу Им. Г.В. Свиридова , умею играть на гитаре и на народных инструментах (Есть свидетельство об окончании музыкальной школы) . 

Опубликовано:

Против:

1) Нет пункта 12

2) Сомнения в возрасте

3) Цифры в нике

4) Грамотность

5) Пунктуация

6) Постановка речи, как у 14-ти летнего школьника.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...