_KotikHarkotik_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Помогите, пожалуйста. Не запускается лаунчер мы его открываем и входим на сервер любой , он грузиться и выдаёт ошибку. Пробовал офнуть антивирус, удалить .vimeworld, скачать заного , перезакачать джаву - НЕ ПОМОГЛО. Может вы знаете как сделать чтоб устранить ошибку!!?! Запускаем, ждём...http://s018.radikal.ru/i527/1502/09/faf05d2892ce.jpg Иии... Опа. >>> http://s018.radikal.ru/i500/1502/3b/516bb1bc7ffb.jpg Изменено 7 февраля 2015 пользователем _KotikHarkotik_
oLdFuCk Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Винду переустанови либо по пробуй x64 или x32
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Винду переустанови либо по пробуй x64 или x32Не помогло...
Relsa Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Винду переустанови либо по пробуй x64 или x32От куда такая инфа??? Зачем винду переустанавливать ??? Сделай пару методов от MrSmoki (Relsa)Получи ответ от модераторов форума (может новый анти-чит тебе не дает зайти)Переустанови java (может были какие то изменения)Скачать 64(битную) версию java или 32 . (В зависимости от того что у тебя было установлено)Все это лишь догадки 14-летнего школьника, так что жди ответ от Димы.
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 От куда такая инфа??? Зачем винду переустанавливать ??? Сделай пару методов от MrSmoki (Relsa)Получи ответ от модераторов форума (может новый анти-чит тебе не дает зайти)Переустанови java (может были какие то изменения)Скачать 64(битную) версию java или 32 . (В зависимости от того что у тебя было установлено)Все это лишь догадки 14-летнего школьника, так что жди ответ от Димы.Спасибо, за совет. Будем ждать Диму.
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Кажется это из-за Анти Чита, мне так кажется, придётся ждать, вдруг Дмитрий уже разбирается :rolleyes:
xtrafrancyz Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 В файле %AppData%/.vimeworld/error.log лежит дополнительная информация об ошибке.
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 В файле %AppData%/.vimeworld/error.log лежит дополнительная информация об ошибке.Я, тебе уже отправил в тему...
Решение _KotikHarkotik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Решение Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Всё, крч я сам всё сделал , но спс за совет. Я крч сделал с ноутбука где работала взял папку .vimeworld на флешку и в комп заменил на компе папку уже с файлами.. и всё, заработало!!! Изменено 8 февраля 2015 пользователем _KotikHarkotik_
Рекомендованные сообщения