varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Итак, в один обычный день я решил просто начать снимать видео, но не думал что так будет, вообщем-то сами посмотритеhttp://www.youtube.com/watch?v=lFjPH5blZV0 Magic, StrongSpirit, Goo и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я бы уже умерла давно .P.s. Когда ты по мосту бежал , получилось в ритм ;D Relsa 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я бы уже умерла давно .P.s. Когда ты по мосту бежал , получилось в ритм ;D Угу ;D Homka 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) В это время ещё был установлен Анти Чит, вот почему я не бежал в подпрыгивая.Меня назад телепортировало Изменено 8 февраля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ресурспак в лс кинь. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ресурспак в лс кинь. Ок, сейчас, я в описание видео сейчас кину. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Лайк, жду еще одной серии ;)Жаль что этот анти чит откидывал, но все таки это не помешала столь эпичному бою.Тексутр пак в лс ;3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Лайк, жду еще одной серии ;)Жаль что этот анти чит откидывал, но все таки это не помешала столь эпичному бою.Тексутр пак в лс ;3Ок, спасибо, сейчас кину ^_^Посмотри в л/с ;) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Норм. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты состоишь в клане? (9 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты состоишь в клане? (9Нет,мы спиздили их ресурс пак,они не достойны его. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты состоишь в клане? (9У кого плащ с горящим черепом тот в клане, а ему прост ресурспак понравился)Нет,мы спиздили их ресурс пак,они не достойны его.+ Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Нет,мы спиздили их ресурс пак,они не достойны его.Хех) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Нет, я не в клане!*Кланы Говно*Я украл ихние текстурки, а вы на названия видео посмотрите xDЯ думаю название видео привлекает к просмотром, а так же посещениям и онлайну на VimeWorld.ruХитроумно xD Изменено 8 февраля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Норм видео, только с 3-х мин до 4-х ты просто бегал.Фуу ресурс-пак клана... Давай скину мой ресурс-пак для наркомании? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Норм видео, только с 3-х мин до 4-х ты просто бегал.Фуу ресурс-пак клана... Давай скину мой ресурс-пак для наркомании?Го. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Го.Открой ЛС на 5 мин. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Тебе повезло, когда ты был в воде.. тебя мог убить любой акробат)0По теме - лойс Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Тебе повезло, когда ты был в воде.. тебя мог убить любой акробат)0По теме - лойсПасибо :3Артёмка :3 Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Прикольно. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Поздняк, я уже поставил диз за то , что ты в клане. Ладно верну. Где обрабатывал видео? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Поздняк, я уже поставил диз за то , что ты в клане. Ладно верну. Где обрабатывал видео? В каком смысле?У меня программа есть, называется Camtasia Studio 8 Homka 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Меня этот текстурпак конкретно бесит, тупые понты тупого клана))Мне бы такой комп, я тебе завидую)) Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 В каком смысле?У меня программа есть, называется Camtasia Studio 8спасиб, а то вегас бесит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения