RainyBoom Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Здравствуйте,хочу сказать сразу что вдохновилась данной идеей сервера Хайпиксель,но что сейчас не приходит из зарубежа? В общем моя идея заключается в том что бы добавить уровни на мини игры такие как: HungerGame,BedWars,SkyWars,Clashpoint,MobWars. Суть: Каждые 5 побед на этих мини-играх дают тебе уровень.С самого начала дается 0 уровень,после 5 побед 1 уровень и т.д т.п. Уровень игрока можно увидеть в табе. За достижение нового уровня -1500 коинов. Смысл: А смысл в том что бы видеть с каким игроком ты играешь.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 По-поводу получения уровня.Может сделать как с лвлом (Полоска сверху инвентаря), что с каждым уровнем нужно все больше и больше побед?
RainyBoom Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 По-поводу получения уровня.Может сделать как с лвлом (Полоска сверху инвентаря), что с каждым уровнем нужно все больше и больше побед? +
DimaExcel Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Я за! Можно придумать что-нибудь типа рангов.
chang_reload123 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Против, это изи фарм баблишка, за 5 минут можно сделать на Deathrun 5 побед и получить 1.5к
RainyBoom Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Против, это изи фарм баблишка, за 5 минут можно сделать на Deathrun 5 побед и получить 1.5к Где в перечисленных выше мини-играх вы нашли Deathrun?
Teshya Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Против. Меньше донатить будут одменам, чувак, который хорошо играет в какой либо миниигре будет тупо фармить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас