Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор Mini-Games.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 40 мин. 54 сек.

Ник в игре -_PraVoSudie_ 

Настоящее имя - Шама.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на проекте Dms, но покинул пост модератора.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч. в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 и до 11:00, или 12:00 

Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что на сервере много не честных игроков,и читеров. И я хочу бороться с этими игроками.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Я трудолюбивый, надёжный, игроман. Мой любимый проект VimeWorld, ещё люблю кофе. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id297022745

Опубликовано:

Ну да, теперь как ^_^ снижать будем?

Из-за обмана с возрастом и сухостью заявки.. Позвал своих дружков, что бы "За" поставили...

Почему ты так думаешь?

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор Mini-Games.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 40 мин. 54 сек.
  • Ник в игре -_PraVoSudie_ 
  • Настоящее имя - Шама.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на проекте Dms, но покинул пост модератора.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч. в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 и до 11:00, или 12:00 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что на сервере много не честных игроков,и читеров. И я хочу бороться с этими игроками.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Я трудолюбивый, надёжный, игроман. Мой любимый проект VimeWorld, ещё люблю кофе. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id297022745

Против.Нет 16 лет(100%),грамматические ошибки,сухо,скорее всего обман про ДМС.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...