_ItzZeusPvP_ Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 2 ч. 37 м. Ник в игре - StrikCekcu Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором на нескольких серверах не проектах, был там модератором, админом.Подтвердить смогут друзья Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по выходным 6-8 часов по будням 4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - в разное время могу играть в 12, 1, 3 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу быть модератором потому что я хочу помогать игрокам и банить не честных игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно, даже дважды Напишите немного о себе -Я Даниил, мне 16 лет, очень люблю играть в майнкрафт. играю в майнкрафт с друзьями, пытаюсь находить новых друзей.так же мы с друзьями люблю поиграть на проекте VimeWorld. это мой самый любимый проект(без подлизок, серьёзно мой любимый сервер) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/zeus_official
FunnySmail Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 ПротивОшибкиДважды правила он читал, конечно..
NotSyS Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Против хотя бы потому, что ты не читал правила.
Рекомендованные сообщения