oLdFuCk Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uxAdwmBUkGU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Видео - говно. Homka и MilankaKote 2 Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пф, я догадывался , что ты +с юзаешь, но из-за ускорения не было видно, но ничто не бывает незаметным. БАГОЮЗЕР! ФУ Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пф, я догадывался , что ты +с юзаешь, но из-за ускорения не было видно, но ничто не бывает незаметным. БАГОЮЗЕР! ФУЯ +сшить не умею если бы я бы юзал это скролл Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я +сшить не умею если бы я бы юзал это скроллты сбивал анимку Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ты сбивал анимку Это Скролл+c это другое Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Это Скролл+c это другоеЭто все равно касается +с, с этого все начинается, ты просто криворук , чтобы юзать +с , но ты багоюзер, а такое видео достойно дизлайка. Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Это все равно касается +с, с этого все начинается, ты просто криворук , чтобы юзать +с , но ты багоюзер, а такое видео достойно дизлайка.А ты типо не юзаеш +с и не сбиваеш Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А ты типо не юзаеш +с и не сбиваешНет, я играю на рп. Не кидай стрелки тут. Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Нет, я играю на рп. Не кидай стрелки тут.Значит ты в гетто не был (( РП )) Там все скролят и +сшат либо ты на нубо ЭРпе играеш Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Значит ты в гетто не был (( РП )) Там все скролят и +сшат либо ты на нубо ЭРпе играешКто так делает сразу же получает бан, это ты наверное играл на сервере , где онлайн 5 человек,и всем админки раздают? Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто так делает сразу же получает бан, это ты наверное играл на сервере , где онлайн 5 человек,и всем админки раздают? чувак ты кажись не знаеш ХедВей ДМ если внимательно посомотреть когда я на таб нажимаю там 50-100 человек играет Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Зачем это на форуме майнкрафта? Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 чувак ты кажись не знаеш ХедВей ДМ если внимательно посомотреть когда я на таб нажимаю там 50-100 человек играетА , ну да , ты прав, ведь все должны знать сервер , где играет целых 50 человек. Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А , ну да , ты прав, ведь все должны знать сервер , где играет целых 50 человек. ЗНаеш Макета ? MAKET || CHeating TEam Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас