Перейти к публикации

Роль Викинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как то предлагал эту роль, но комментариев особо небыло, так что решил предложить её еще раз. Роль Викинг- меч деревянный (просто для арбузов) есть каменный топор и деревянная кирка. Теперь о способностях- урон от топоров увеличен в два раза. В комплект идет зелье мгновенного лечения. Также стрелы наносят ему урон на 2 больше чем обычно. Класс не для раша, а для ведения боя. +класса: Силен против вампиров и где то ровня берсерку на ранних стадиях. -класса уязвим перед лучниками оружие нельзя зачарить на полезные в бою эффекты. Стоимость предлагаю 25000 изза наличия не слабых минусов. Будет интересно ваше мнение.

Опубликовано: (изменено)

Вы задолбали с очередными версиями рашеров и убийц, все, харе, уже есть. Придумайте хорошую, полезную роль

Короче против

Кто это писал, а?

Вот в этой теме - http://forum.vimeworld.ru/topic/14541-novaia-rol/?do=findComment&comment=162769.

Чувак, ты идиот. Против.

Изменено пользователем Xxx_Smile_xxX
Опубликовано:

Какой нахрен викинг!? 8 урона нахрен с каменного топора!?

12 урона с алмазного топора!? Ты думай немножко, а!?

за 3 удара убивает с каменого, как и берсерк, за 2 с алмазного как и берсерк с железным хорошо чареным мечем.
Опубликовано:

Автор - бред, тема - нуб.

Какой нахрен берс!? У него шанс получить силу 20%, и то, на 10 секунд, а тут нахрен +100% к удару топором + скорость выше чем у берса + все время. Имба нахрен, имба...

Опубликовано:

Какой нахрен берс!? У него шанс получить силу 20%, и то, на 10 секунд, а тут нахрен +100% к удару топором + скорость выше чем у берса + все время. Имба нахрен, имба...

берсерк получает дополнительный урон на 80%

Опубликовано:

как сказано ниже берс получает 80, Но это не важно по подсчетам викинг убивается за нефиг делать даже пожарником, и без проблем убивается акробатом и разведчиком. Обращай внимание не только на плюсы. Лично я вижу у класа только одну неадекватность, это то что возможно докупить силу, и это уже реально будет перебор.
Опубликовано:

Луком нормально владеют избранные, и то, не часто...

с этим не поспоришь, тогда класс спровацирует появление лучников, так убьем двух зайцев 1вампиры 2недостаток хороших лучников
Опубликовано:

Ну, для дэфа вообще идеален подрывник - он может легко снести 3-4 железника под силой, если есть лук на силу 4.

Я вон 6 железников и инвизеров под силой снес сегодня, находясь в воде. Они были с клана)) Лохи))

Опубликовано:

12 хп+ Сила 2 = ...?!?!?!Лучников сейчас предельно мало,и не надо на них расчитывать.

надо срочно с этим что то делать
Опубликовано:

Ну, для дэфа вообще идеален подрывник - он может легко снести 3-4 железника под силой, если есть лук на силу 4.

Я вон 6 железников и инвизеров под силой снес сегодня, находясь в воде. Они были с клана)) Лохи))

красавчик я сам на подрывнике играю офигенный класс но стрел мало изначально, только время тратишь
Опубликовано:

Чувак, ты об дуб случайно не ударился, когда ловил WiFi что бы создать эту тему xD

Смотрите,он пошутил.

Роль хорошая. Но лучше было бы увеличить урон с топоров не в 2 раза,а хотя бы в 1.5 раза.

Опубликовано: (изменено)

Можно не добавлять доп.урон, а просто добавить способность наносить чистый урон, игнорируя броню противника.

Изменено пользователем KazelBack
Опубликовано:

Я как то предлагал эту роль, но комментариев особо небыло, так что решил предложить её еще раз. Роль Викинг- меч деревянный (просто для арбузов) есть каменный топор и деревянная кирка. Теперь о способностях- урон от топоров увеличен в два раза. В комплект идет зелье мгновенного лечения. Также стрелы наносят ему урон на 2 больше чем обычно. Класс не для раша, а для ведения боя. +класса: Силен против вампиров и где то ровня берсерку на ранних стадиях. -класса уязвим перед лучниками оружие нельзя зачарить на полезные в бою эффекты. Стоимость предлагаю 25000 изза наличия не слабых минусов. Будет интересно ваше мнение.

Переделанная роль с другого проекта.Протифф.
Опубликовано:

Можно не добавлять доп.урон, а просто добавить способность наносить чистый урон, игнорируя броню противника.

Будет почти так же. Только еще сильнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...