DrMiST Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Здравствуйте.Я хочу задать вопрос администрации.Мне пока что не попадались люди которых я должен был мутить на асоциальное поведение.Так вот, если вдруг мне попадётся игрок на сервере, на сколько мутить?
Miss__Vika Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Асоциальное поведение тоже самое, что и грубое оскорбление. 1440 как грубое оскорбление. За Аосоциальное поведение только банят.
Zellman Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Асоциальное поведение тоже самое, что и грубое оскорбление. 1440 как грубое оскорбление. За Аосоциальное поведение только банят.Нет, не только банят, если на сервере нету модератора, то можно выдать мут на один день. Или же можно написать жалобу на форум.
Miss__Vika Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Нет, не только банят, если на сервере нету модератора, то можно выдать мут на один день. Или же можно написать жалобу на форум. Но причина будет не Асоциальное поведение Изменено 8 февраля 2015 пользователем Miss__Vika
Zellman Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Но причина будет не Асоциальное поведениеБудет. Я был хелпером и делал так.
Zanyda228 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Только на MG мутят за Асоциальное поведение.А на остальных серверах как Оскорбление.ИМХО. Miss__Vika 1
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Не грубый асоц. - 480, вчера омега мутила ;(
_OmEgA_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Только на MG мутят за Асоциальное поведение.А на остальных серверах как Оскорбление.ИМХО.С чего ты взял? Разве в правилах у нас сказано "Только для сервера MiniGames"? Это правило для всех , повторюсь, для всех без исключения серверов. Не грубый асоц. - 480, вчера омега мутила ;(Я тебя мутила за оскорбление . А асоциальное поведение 1440/2880 минут ( по правилам модератора).
Zanyda228 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 С чего ты взял? Разве в правилах у нас сказано "Только для сервера MiniGames"? Это правило для всех , повторюсь, для всех без исключения серверов. Я тебя мутила за оскорбление . А асоциальное поведение 1440/2880 минут ( по правилам модератора).Я видел только на серверах MG, давали мут за Асоц.А на других серверах мут за Асоц. не давали.Только как Грубое Оскорбление.
_OmEgA_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Я видел только на серверах MG, давали мут за Асоц.А на других серверах мут за Асоц. не давали.Только как Грубое Оскорбление.О, боже... Если ты видел муты только на МиниГейме, это не значит, что они действуют только там, имхо.
Zanyda228 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 О, боже... Если ты видел муты только на МиниГейме, это не значит, что они действуют только там, имхо.Скажи кто давал мут за Асоц?На других серверах?
HaemHik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Скажи кто давал мут за Асоц?На других серверах?Я давал.
_OmEgA_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Скажи кто давал мут за Асоц?На других серверах?За Асоциальное поведение можно дать мут , можно дать бан . Как посчитает нужным модератор .
Zanyda228 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 За Асоциальное поведение можно дать мут , можно дать бан . Как посчитает нужным модератор . Хорошо.Я просто не знал.Не хочу с тобой спорить.
Kekaz Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 За Асоциальное поведение можно дать мут , можно дать бан . Как посчитает нужным модератор . А если ты не модератор, а хелпер?) На сколько все-таки выдавать мут?
Zellman Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 А если ты не модератор, а хелпер?) На сколько все-таки выдавать мут?На 1440 минут. Ryan_Gosling и Kekaz 2
Zellman Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Скажи кто давал мут за Асоц?На других серверах?Я давал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас