DDron Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 2 ч. 24 м.3. Ник в игре - DDron4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть Был на проекте DMS И на других не меньше 150 онлайна7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 - 7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням с 7:00 по 21:00, либо как дальше пойдёт. Выходные - почти весь день.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что очень часто играл , и очень часто начал замечать то что стало очень много людей нарушающие правила, и я решил то что я буду неплохим помощником по проекту.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором и выполнять свои обязанности.11. Напишите немного о себе - Простой парень ,добрый и отзывчивый. Так же занимаюсь спортом, играю на LaunchPad (бас) Из положительных качеств во мне отмечают: отзывчивость, доброту и уверенность в себе.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nemkov2002
NotSyS Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Против. Флуд заявками. Теперь тебя 100% не возьмут. И не нужно опять понижать репутацию за то, что я написал "против".. DDron 1
DDron Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Против. Флуд заявками. Теперь тебя 100% не возьмут. И не нужно опять понижать репутацию за то, что я написал "против"..Я понимаю флуд но блииииин я хочу стать Сотрудником VimeWorld И помогать ...
DDron Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Против. Флуд заявками. Теперь тебя 100% не возьмут. И не нужно опять понижать репутацию за то, что я написал "против"..Сори я даже подниму)) Я не сдержался в тот раз
Рекомендованные сообщения