Terex Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Увидел, баг. На клеш поинте, тип пишется когда будит новое точка, так вот. Этого в одной игре у меня не было вот скрин. Изменено 24 августа 2017 пользователем Terex
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Я конечно не про, но это вроде значит что все точки активированы, нет?
Terex Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Я конечно не про, но это вроде значит что все точки активированы, нет? Net, там должно написать тип вторая точка через минута или две..
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Net, там должно написать тип вторая точка через минута или две..Тогда не знаю, но видел что такой баг действительно был. Только у нас пропадала надпись "до конца игры"
Terex Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Тогда не знаю, но видел что такой баг действительно был. Только у нас пропадала надпись "до конца игры" Ну до конца игры, у меня не пропадала. У тебя вк есть? Я тебе скину, как должно быть а как нет :D
McGamer Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Это происходит, когда ты ливаешь и возврашаешся в игру.
Terex Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Это происходит, когда ты ливаешь и возврашаешся в игру.Кхм, я не ливал.-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас