NIkitonVimeworld Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Меня забанили на Explore за некорректный никнейм. На меня была подана жалоба, за которой последовал бан. Ник: NikitonVimeWorldЧасть правил сервера >> 4. НикнеймНик не должен быть короче 3 и длиннее 16 символов.Не должен каким бы то ни было способом намекать на принадлежность игрока к администрации.Ник не должен содержать нецензурных слов, оскорблений игроков, сервера. Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.1. Ник состоит ровно из 16 символов - не нарушено.2. Ник не связан с администрацией сервера - не нарушено3. Ник не содержит нецензурных выражений и оскорблений - не нарушено4. Ник не связан со сторонним проектом/сайтом - не нарушеноhttp://i.imgur.com/TdIoNWm.pngПрилагаю скриншот и убедительно прошу разобраться в ситуации модерацию или администрацию.
HaemHik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Запрещены ники похожие на название серверов или название проекта.
K3pka Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вирус банил, значит всё правильно, хулиhttp://screenshot.ru/52264e050ff91b484ce42e318b60a907.png
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Запрещены ники похожие на название серверов или название проекта.В правилах пункта как такового нет.
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Есть читай внимательно.Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.VimeWorld - не сторонний проект Запрещены ники похожие на название серверов или название проекта.Запрещены ники связанные только со СТОРОННИМИ проектами. (См. правила)
tmDevil Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 В правилах пункта как такового нет.4. Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) 4. Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтамиЯ уже отвечал на похожее сообщение и сам цитировал данный пункт правил, см выше..VimeWorld не является сторонним проектом.. Изменено 8 февраля 2015 пользователем DmSan
N0lanL Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Всё равно запрещается создавать ники похожие на чьи либо проекты
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Всё равно запрещается создавать ники похожие на чьи либо проектыВ правилах написано что запрещаются только ники похожие на сторонние проекты! Мне уже надоедает повторять одно и то же для каждого пользователя, если вы вошли в тему и собираетесь оставлять комментарий, пожалуйста, прочитайте сообщения выше. Изменено 8 февраля 2015 пользователем DmSan
N0lanL Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 В правилах написано что запрещаются только ники похожие на сторонние проекты!Но это не влияет на то что можно создавать ник с этим проектом
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Но это не влияет на то что можно создавать ник с этим проектомНо и не запрещает это. Изменено 8 февраля 2015 пользователем DmSan
N0lanL Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Но и не запрещает это.На всех серверах банили ник похожий на "VimeWorldadmin1" "vimeworld"...
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) На всех серверах банили ник похожий на "VimeWorldadmin1" "vimeworld"...VimeWorldadmin1 указывает на принадлежность игрока к администрации. Нарушение другого пункта правил.Администрация же должна банить игроков исходя из зафиксированного на сайте свода правил ._. Изменено 8 февраля 2015 пользователем DmSan
HaemHik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.VimeWorld - не сторонний проект Запрещены ники связанные только со СТОРОННИМИ проектами. (См. правила)Ты меня ещё учить будешь? Ты для начала все правила перечитай, а потом создавай такую тему.
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Ты меня ещё учить будешь? Ты для начала все правила перечитай, а потом создавай такую тему.Я тебя не учу, я тебя исправляю. В правилах четко черным по белому написано что запрещено использовать названия СТОРООООООННННННИИИИИХ проектов. Ясно так?Ведь даже такие всезнающие личности как ты тоже могут ошибаться. Изменено 8 февраля 2015 пользователем DmSan
HaemHik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Я тебя не учу, я тебя исправляю. В правилах четко черным по белому написано что запрещено использовать названия СТОРООООООННННННИИИИИХ проектов. Ясно так?Ведь даже такие всезнающие личности как ты тоже могут ошибаться.Я не ошибся, ибо я правила наизусть знаю. Почитай вот эту тему: Тык
Radaz Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Этим ником ты частично указываешь на принадлежность к администрации.+ уже все знают, что за ники в которых указаны названия проектов - банят.
KazelBack Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вы ебланы тут или кто?Он наш проект написал, возможно, потому что он фанат этого сервера, зачем его банить-то?Я не ошибся, ибо я правила наизусть знаю. Почитай вот эту тему: Тык Я тебя не учу, я тебя исправляю. В правилах четко черным по белому написано что запрещено использовать названия СТОРООООООННННННИИИИИХ проектов. Ясно так?Ведь даже такие всезнающие личности как ты тоже могут ошибаться.
KazelBack Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну ты че, сука, туп?Там написано, "сторонних", по-твоему Вайм сторонний проект?
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну ты че, сука, туп? Там написано, "сторонних", по-твоему Вайм сторонний проект?Вот это вбить я и пытаюсь, спасибо..
HaemHik_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот это вбить я и пытаюсь, спасибо..Правило есть правило. Фанат или не фанат, правила нарушать нельзя.
DmSan Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Правило есть правило. Фанат или не фанат, правила нарушать нельзя.Ты следуешь выдуманным правилам или закрепленным на форуме?!Следуя правилам на форуме, бан был выдан ни за что. И хватит нести чушь, внимательно прочитай правила.
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ребят, тише...Я видел чувак, у него ник "cristalix", ну конечно же я сразу подал на него жалобу, но не дали бан, сейчас даже тему найду и скину.
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ребят, вот http://forum.vimeworld.ru/topic/9650-reklama-postoronnego-proekta/
Рекомендованные сообщения