FuNNyman Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Некогда популярный сериал, ныне никому ненужный из-за того, что я его забросил, снова выходит на экран!Ники нарушителей: Edik_kaidash123 и ReDmEn11Ваш ник: ВеселыйЧеловекПричину жалобы: TeamSWSСкриншоты или видеозапись с нарушителями: СюжетПо желанию всякую другую информацию: Следующая серия будет заключительной в первом сезоне!
VikysikYT Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Ставлю 3\10. Скучный сюжет о двух бедных ребят, которые не знали что так нельзя, но ты их покарал!!! Как ты мог? Серия мне не понравилась, сырой сюжет, не интересные персонажи(кроме конечно автора, он душка.) FuNNyman 1
Terex Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Некогда популярный сериал, ныне никому ненужный из-за того, что я его забросил, снова выходит на экран!Ники нарушителей: Edik_kaidash123 и ReDmEn11Ваш ник: ВеселыйЧеловекПричину жалобы: TeamSWSСкриншоты или видеозапись с нарушителями: СюжетПо желанию всякую другую информацию: Следующая серия будет заключительной в первом сезоне! ввхвххв
Nightmare_alone Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Меры приняты. А мне понравилось. Музыка классная.
Рекомендованные сообщения