Kirito Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Класс фантом, начну конкретно со способности раз в 30сек есть способность включить игнор всего входящего урона на 15 сек, в этом режиме тебе урон не наноситься, но и ты никого ударить не можешь базу рашить тоже нельзя . Не знаю зачем эта роль, может кому то понравиться. Предметы деревянные, цена фиг его знает но явно дешевая. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Фигня Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Бред Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ФигняДа знаю я, но драпать было бы удобно) Ссылка на комментарий
MasterLoginov Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Чужь Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 От кого драпать?Или как: стрыбаем в пропасть перед смертью, летим, не умираем, умираем, но фраг не даем противнику, йоу-маза**** - эчивмент гэт - бомбануть школьника.Не интересно чет... Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Против. Бред. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 От кого драпать?Или как: стрыбаем в пропасть перед смертью, летим, не умираем, умираем, но фраг не даем противнику, йоу-маза**** - эчивмент гэт - бомбануть школьника.Не интересно чет...не, интересно только первый раз) поставить мем и поменять класс) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас