Kirito Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Предложение таково:Для воина на этом классе 300 килов и дается +1.5 к урону, 400 килов на классе +2 к уронуДля лучника 200 килов на классе и скорость натяжки на 10% выше, 300 килов на 20% вышеДля шахтера, копателя и дровосека просто можно похимичить с эфективностью. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не очень, и так нормально, нубы обнаглели уже:/ Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не очень, и так нормально, нубы обнаглели уже:/ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Че ты крадешь мои идеи по поводу лучника и тд?Не надо так :с Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Че ты крадешь мои идеи по поводу лучника и тд?Не надо так :сизвини чел, у тебя хорошая идея которую можно развить, не хотел тебя обидеть, просто хочу обратить большее внимание администрации на бесплатные классы. Я считаю что среди этой категории есть хорошие игроки которые заслуживают внимания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас