Mykola_Dm Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Игра очень проста в начале игры спавнятся бегуны (через 10 секунд спавнятся фризеры) они должны прятатся и бежать от фризеров, фризеры должны всех заморозить, но бегуны могут спасать других бегунов уничтожая лёд в котором есть другие бегуны и так они должны продержатся все время.У бегунов и фризеров есть свои класы: Например (Бегун) Без глазый: (сможетепереименовать я хз как его назвть просто) у этого класа есть гранаты которые он может кидать каждые 30 секунд оглушая фризеров которые около него, (Фризер) Пудж: Этот клас может притягивать ранеров каждую минуту но он может промахиватся иза чего эму прийдется ждаьб ещо минуту.Игра длится 10 минутно эсть умножытели времинни и уменшытели времинни они розбросанны по карте, по карте ещо розбросаны всякие плюшки для ранеров и фризеров которые очень помагают игрокам.Простите за ошыбки что я написал я хохол и не знаю хорошо руский. Пожалуйста напишыте за или против и почему. KOT_B_KBAHTE 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Против.Конечно прикольно,но не добавят.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Против.Конечно прикольно,но не добавят.Может прекратишь ныть что не добавят? Мм??
Resdot Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 За , идея в полне не где не повторялась ( по моему ) . Мне кажется только то что все захотят играть за бегунов -_- . --Resdot
MrSlimik Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Против. Игра такая себе и написано неграмотно и криво... Слишком много ошибок, слишком...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас