Перейти к публикации

Freezers and Runners

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игра очень проста в начале игры спавнятся бегуны (через 10 секунд спавнятся фризеры) они должны прятатся и бежать от фризеров, фризеры должны всех заморозить, но бегуны могут спасать других бегунов уничтожая лёд в котором есть другие бегуны и так они должны продержатся все время.
У бегунов и фризеров есть свои класы: Например (Бегун) Без глазый: (сможетепереименовать я хз как его назвть просто) у этого класа есть гранаты которые он может кидать каждые 30 секунд оглушая фризеров которые около него, (Фризер) Пудж: Этот клас  может притягивать ранеров каждую минуту  но он может промахиватся иза чего эму прийдется ждаьб ещо минуту.
Игра длится 10 минутно эсть умножытели времинни и уменшытели времинни они розбросанны по карте, по карте ещо розбросаны всякие плюшки для ранеров и фризеров которые очень помагают игрокам.
Простите за ошыбки  что я написал я хохол и не знаю хорошо руский. Пожалуйста напишыте за или против и почему.

Опубликовано:

За , идея  в полне не где не повторялась ( по моему ) . Мне кажется только то что все захотят играть за бегунов -_- . 

--Resdot 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...