Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор
2. Играю на сервере более 3 месяцев
3.alex_pro_2
4. Алексей
5. Мне 16 лет
6. Опыт есть, на сервере NexusCraft был Гл.Админом (есть фотки)
7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.
8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00
9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера. Сегодня я встретил не честных игроков которые флуд в чате, отключают интернет, и конечно читеров на проекте.
10. Разумеется, даже выучил
11. Немного о себе:  Грамотный,адекватный,общительный.Никогда не употребляю нецензурную лексику. Знаю правила и соблюдаю их. Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Казахстане в Городе Шымкент, тут время на 3 чеса  больше чем в Москве.Ещё увлекаюсь плаванием и боксом.
12.https://vk.com/id368107383

Опубликовано:

Против.

Правила ты не читал, поэтому не надо тут еще других поучать...Внимательно их читать надо...

Опубликовано: (изменено)

Лучше аву смени. И да я читал правила, иди тож почитай.

Блин, Якубовича не хватает с его "Да ладно?". Правила ты НЕ ЧИТАЛ алё.... И пытаешься мне это доказать....

P.S Аву не трогай, она у меня топовая, не тебе решать :3

Изменено пользователем denhuk5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...