murzuk Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Так вот. Играю я себе такой на СВТ, думаю о полезности каждой прокачки. И тут дело доходит к донат прокачкам. По сути, первые две прокачки (те которые для випа) абсолютно без полезные. Опыта и так можно нафармить легко, руды/банки опыта. Еды и так предостаточно. Но вот есть прокачка "Старатель" которая добавляет шанс при убийстве получить золотое яблоко. С одной стороны тоже почти ничего не решает, яблок и так в сундуках много, даже в начальных. Но вить бывает и такой что не повезло найти яблока, но они действительно, могут что-то решить. Но вот проблема, эта прокачка доступна только для Premium и выше. Как по мне, это добавляет некий дизбаланс в игре. Да, возможно и не большой, но все таки он есть. Что же я предлагаю? Я предлагаю сделать 2 способа доступа к "Донат прокачкам", первый, это собственно, купить привилегию. А второй способ, это - давать ДОСТУП к прокачки за какой-либо уровень. Например: Чтобы получить доступ к прокачкам, для которых нужен Vip и выше, нужно будет иметь 15 уровень. Аналогично, чтобы получить доступ к прокачки, для которой нужна привилегия Premium и выше, нужно будет иметь 25 уровень. 1337_Nice_1337 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Впринципе, за, но уже многие люди купили данные прокачки.
murzuk Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Впринципе, за, но уже многие люди купили данные прокачки.Но игроки без статуса не имеют возможности её купить, даже если у них есть достаточное кол-во коинов.
Dead_builder Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Уровень-хреньПрипустим для старателя надо 100 побед,или 500 побед на св
murzuk Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Где лайки!? А..? Пойду делать фальшивые конкурсы на вимеры. Ya_Starii_Shrek 1
murzuk Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Уровень-хреньПрипустим для старателя надо 100 побед,или 500 побед на свТоже думал о победах. Но потом вспомнил что подобное есть на одном лиц. сервере. Думал, засрут, мол - плагиат и т.д
Ghost_Leha Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 С одной стороны - неплохая идея. А если это рассматривать с другой стороны, то - на то он и донат. Если хочешь себе такую прокачку, тогда вдонь бабки в проект, тем самым заполучи свою новую возможность.
ItzGoldPvP Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 С одной стороны - неплохая идея. А если это рассматривать с другой стороны, то - на то он и донат. Если хочешь себе такую прокачку, тогда вдонь бабки в проект, тем самым заполучи свою новую возможность.Во-во, я према ради Старателя покупал.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 А смысл доната если он не будет решать -.- ?Не такой уж и дизбалансный этот старатель, как например /et или /fur на анни.
murzuk Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 А смысл доната если он не будет решать -.- ?Не такой уж и дизбалансный этот старатель, как например /et или /fur на анни.Донат (на адекватных проектах) должен только ускорять развития. То есть, набор коинов (бустеры), частое выпадения сундуков и больше задания. Но если за донат дают какие-то существенные вещи (к примеру как эта прокачка), то как по мне, это немного не правильно.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Донат (на адекватных проектах) должен только ускорять развития. То есть, набор коинов (бустеры), частое выпадения сундуков и больше задания. Но если за донат дают какие-то существенные вещи (к примеру как эта прокачка), то как по мне, это немного не правильно.Не такая уж она и дизбалансная
pion Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 За такие плюшки люди и платят деньги.Увы, но получить одно золотое яблоко, да и ещё (насколько я помню) с каким-то шансом... В пределах нормы.
murzuk Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 За такие плюшки люди и платят деньги.Увы, но получить одно золотое яблоко, да и ещё (насколько я помню) с каким-то шансом... В пределах нормы.Люди платят деньги что бы получить ранний доступ к плюшкам (ну это лично мое мнения). И как я уже говорил, в некоторых ситуациях этот перк действительно может изменить весь исход игры.
pion Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Люди платят деньги что бы получить ранний доступ к плюшкам (ну это лично мое мнения). И как я уже говорил, в некоторых ситуациях этот перк действительно может изменить весь исход игры. Никогда лично не наблюдал, что золотое яблочко может прям так уж спасти...Если ты активен на SkyWars, а не в шахте всю игру копаешься - золотые яблочки у тебя будут практически со 100% вероятностью.Так что то, что донатам оно может так же выпасть с килла - не дизбаланс.
1337_Nice_1337 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 За,годная идея,даже лайк влеплю
murzuk Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Никогда лично не наблюдал, что золотое яблочко может прям так уж спасти...Если ты активен на SkyWars, а не в шахте всю игру копаешься - золотые яблочки у тебя будут практически со 100% вероятностью.Так что то, что донатам оно может так же выпасть с килла - не дизбаланс.Может произойти следующая ситуация - Ты залутал 1-2 своих сундуков, простроил к полумидью, залутал еще 1 сундук, у тебя фул алмазка и меч алмазный, но яблоки не выпали. Тут на тебя бежит враг, тоже в фул алмазке, вы с ним пвпшитесь, ты его убиваешь, у тебя осталось 2-3 хп. Тебя джагернаут отрегенил до 6-7 сердец. И тут ты видишь что на тебя бежит еще один враг, тоже в фул алмазке. Бежать тебе некуда, т.к. ты где-то в доме. Если вы будете так пвпшится, то велика вероятность того, что он тебя убьет (т.к. у тебя было 7 сердец). Но если ты съел бы золотое яблоко, то тебе во первых - дают +2 сердца, и во вторых - в процессе пвп тебе еще 4 сердца отрегенят, и тут уже у тебя будут явно шансы побольше, чем у тебя твоего соперника.
Sqweze Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Тоже самое с голодом на аннике, все время было, что с привилегией не тратиться он, никто не жаловался.Лишний раз заработок проекту.
murzuk Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Тоже самое с голодом на аннике, все время было, что с привилегией не тратиться он, никто не жаловался.Лишний раз заработок проекту.Согласен. Просто анигилейшен уже отжил свое. А SW сейчас топ игра по онлайну.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас