Перейти к публикации

Кулир, привiт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый,где ты только нагадить не пытаешься,мой кудрявый друг) Данный префикс "PZD" не имеет никакой смысловой нагрузки,не более чем,что мне понравился набор этих рандомных букв. Префикс сменил,буду знать на будущее зато)

Опубликовано: (изменено)

День добрый,где ты только нагадить не пытаешься,мой кудрявый друг) Данный префикс "PZD" не имеет никакой смысловой нагрузки,не более чем,что мне понравился набор этих рандомных букв. Префикс сменил,буду знать на будущее зато)

Это заувал. мат, пупсик. Кстати, хочешь продолжить наш поход в кино?

Ты в прошлый раз заболел, а потом у тебя был "важный" монолог с собой...

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Это заувал. мат, пупсик. Кстати, хочешь продолжить наш поход в кино?

Ты в прошлый раз заболел, а потом у тебя был "важный" монолог с собой...

Да нет, ну правда, не вижу в этом слове мата не простого не скрытого, если считаете что это скрыытый мат "пиздец" то нет, скрывается он 4-мя буквами, "ПЗДЦ"

Опубликовано: (изменено)

Да нет, ну правда, не вижу в этом слове мата не простого не скрытого, если считаете что это скрыытый мат "пиздец" то нет, скрывается он 4-мя буквами, "ПЗДЦ"

это считается заувал матом, заувал матом может быть и один символ, и слово "бл"... Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

это считается заувал матом, заувал матом может быть и один символ, и слово "бл"...

Нет, это не завуал. мат.

Опубликовано:

Скорее женский половой орган, а не "пиздец"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...