Darin Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Модератор . 6 месяцев . Darin_GG Даниил . 16 лет . Нет,не было. Хочу набраться опыта на вашем сервере, От 3 до 6 часов . С 16 до 22:00 часов По МСК . Хочу помогать вашему серверу и новичкам . Избавлять от читеров и багоюзеров . Да прочитаны . Обязуюсь быть достойным Модератором . Привет Меня зовут Даня. Увлекаюсь футболом , летом гоняем на поле с друзьями. Люблю играть в майн , и другие игры . Есть хобби собирать LEGO наборы или самому что-нибудь . Если меня примут на пост модератора . Хочу помогать серверу VimeWorld. Люблю смотреть фильмы например боевик или фантастику. Бывает часто люблю по зависать на вашем сервер играя на мини-играх . Вк - https://vk.com/loker1337 Изменено 25 августа 2017 пользователем Darin
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Ошибки некоторые присутствуют:/Нейтрал. Ближе к против
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Против.Ты хочешь помогать серверу, но от тебя нету почти ни одной жалобы на игрока и никакого актива на форуме.
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против.1. Грамматика хромает.2. Подозрение в возрасте.3. Возможно фейк ВКонтакте.Удачи :з
Darin Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Против.1. Грамматика хромает.2. Подозрение в возрасте.3. Возможно фейк ВКонтакте.Удачи :зНу считай дальше так . И почему-это у тебя сомнения в возрасте . По аве не судят .
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Ну считай дальше так . И почему-это у тебя сомнения в возрасте . По аве не судят .Это его(ее) мнение, не надо придираться.По теме: Против.Удачи
Рекомендованные сообщения