TheEliteOpters Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Мой ник overey Ник нарушителя remixkotИгрок помешал моему игровому процессу Доказательства: жалоба ниже этой жалобы (помеха игровому процессу + использование багов) Игрок remixkot отвлек меня от игрового процесса фразой "все тп,я окрыл магазин ", я телепортировался к нему в магазин,проверил цены (цены были ужасные,пустая трата времени) и тут я решил проверить наличие регеона в этом магазине,чтобы его ограбить,если регеона нет и тут я кликнул по ступеньке плотника песком и на мое удивление ступенька плотника покрасилась в текстуру песка ,а я подумал,что это визуальный баг и начал дальше тыкать песком по ступенькам плотника,а потом я понял,что это был не визуальный баг. Конечно же все хорошие поступки кончаются хепиэндом ,чем это хороший поступок? я через 10 минут написал на форум,чтобы этот баг убрали . Конечно многие гении напишут в коментах " многа букаф не хачу эта читать хачу картинки ",но вот вам ужас,картинок не будет и спойлеров тоже !!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o . И почему это хепиэнд скажите вы? А потомучто меня забанили на 1440 минут,а не на 0 минут(на всегда) я должен быть блогадарен игроку Funnyman,что он добрый и не забанил меня навсегда за юзание багов. Это просто смешно,не ну вы сами смеетесь? "ПОМЕХА ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ" Тоесть ступеньки испортились (их можно было сломать и обратно получить эти ступеньки и в добавок получить песок ) и их нельзя было ни как починить (это рофл) Тоесть я дал человеку халявный песок,показал ему баг,спас миллионы людей,которые могли попасть в бан так ,как и я и я виноват,это очень забавно. Это настолько прекрасно ,что я сижу с нетерпением и жду разбана . Я хотел сегодня построить дом из стекла над океаном (50к блоков от спавна) хотел сделать сегодня Industrial blast furnace,но нет! ступеньки игрока remixkot важнее . Какой итог можно сказать - баг не пофиксят,потомучто всем лень,мой акк наверно забанят навсегда,а магазин игрока remixkot будет просто гнить,ибо цены ,которые там ужасны и в добавок админы заблокируют мой аккаунт,весело весело весело
FuNNyman Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Closed. Не создавай больше бесполезных тем, если не хочешь словить мут на форуме
Рекомендованные сообщения