MrJessi Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Недавно сегодня вечером был restart сервера Flair.Однако это нормас, но после рестарта некоторые вещи у игроков пропали.Да и не только вещи... у некоторых удалились варп(ы), регион(ы), сундуки в конце концов.Вот, только почему пропали?Некоторые игроки просят вернуть вещи .Это баг или вот такой сбой произошёл?Кто может объяснить ? ArtemT 1
trolik178888 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Недавно сегодня вечером был restart сервера Flair.Однако это нормас, но после рестарта некоторые вещи у игроков пропали.Да и не только вещи... у некоторых удалились варп(ы), регион(ы), сундуки в конце концов.Вот, только почему пропали?Некоторые игроки просят вернуть вещи .Это баг или вот такой сбой произошёл?Кто может объяснить ? На вайме так же было, -пуканы всего сервера ArtemT 1
Arterial Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Скорее всего это очередные откаты сервера, вещи не вернут в любом случае.
MrJessi Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 На вайме так же было, -пуканы всего сервера Скорее всего это очередные откаты сервера, вещи не вернут в любом случае.Жаль, но спасибо за ответы.
StTort Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Согласен, у меня варпы пропали.Не ну это нормально?! У меня был варп от своего дома, а теперь не могу его найтиВарп в энд был, к порталу в энд, и т.д Изменено 26 августа 2017 пользователем StTort
MrJessi Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Согласен, у меня варпы пропали.Не ну это нормально?! У меня был варп от своего дома, а теперь не могу его найтиВарп в энд был, к порталу в энд, и т.дКоординаты от дома я не знаю, но варп в энд есть у меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас