Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дебил а ты грамотный 1+1 не знаешь сколько думай сначала говори

С тобой всё нормально? Может таблетку?? Они правы, ты оболтус, который критику принимать не умеет, копирует заявки и еще ворчит на всех и пытается доказать обратное. Не надо так.. 

Опубликовано:

С тобой всё нормально? Может таблетку?? Они правы, ты оболтус, который критику принимать не умеет, копирует заявки и еще ворчит на всех и пытается доказать обратное. Не надо так.. 

Эй ты ребенок громко тут не разговаривай ты ещё маленький малокосос который не знает букв, так что заткнись и говори про себя.

Опубликовано:

Эй ты ребенок громко тут не разговаривай ты ещё маленький малокосос который не знает букв, так что заткнись и говори про себя

Эй, парень, что на тебя нашло? Как ты такой агро модером будешь?..

Опубликовано:

Эй, парень, что на тебя нашло? Как ты такой агро модером будешь?..

Я не хочу быть модером на таком не честном проекте думал все нормальные игроки но все тут долбоёбы удачи, лучше на хайпикселе стану в сто раз круче чем ваш ваймворлд дэбилы

Опубликовано:

Ты чё сума сошёл что ли подумай мозгами я сам написал и найди ещё одного такого с таким сообщением

Угу, конечно. Ты знал, что С пишется отдельно от УМА? Или нет? Очередной микроц**ал, который скопировал заявку. А своими руками ничего написать не может. Против

Опубликовано:

Угу, конечно. Ты знал, что С пишется отдельно от УМА? Или нет? Очередной микроц**ал, который скопировал заявку. А своими руками ничего написать не может. Против

Да я тебе клянусь сам написал как тебе доказать

Опубликовано:

Эй ты ребенок громко тут не разговаривай ты ещё маленький малокосос который не знает букв, так что заткнись и говори про себя.

Ужс, и ты ещё хочешь модером стать?

Недостоин ты! Настя таких не берет.

Опубликовано:

Да я тебе клянусь сам написал как тебе доказать

РУКИ НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ СДЕЛАЙ.  Как ты вообще пишешь? В заявке все нормально, но как ты пишешь без нее меня поразило. Теперь иди и учи русский язык. 0 запятых, в сообщениях помимо заявки.

Опубликовано:

РУКИ НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ СДЕЛАЙ.  Как ты вообще пишешь? В заявке все нормально, но как ты пишешь без нее меня поразило. Теперь иди и учи русский язык. 0 запятых, в сообщениях помимо заявки.

С такими как ты я всегда пишу так, так что иди в игрушки поиграй ты не развит ещё

Опубликовано:

Вот это поворот... У тебя речь построена, как у 9-летнего ребенка.... Мой племянник, которому 2 года говорит внятней и понятней чем ты.... Тебя тут никто не держит, алё... Иди хоть на четыре стороны... А на проэкте который ты написал, тебя не возьмут и подавно.. Ты окончательно закопал себя в своём вранье и неадекватности... Удачи, тебе она очень пригодится!!!!

Опубликовано: (изменено)

Вот это поворот... У тебя речь построена, как у 9-летнего ребенка.... Мой племянник, которому 2 года говорит внятней и понятней чем ты.... Тебя тут никто не держит, алё... Иди хоть на четыре стороны... А на проэкте который ты написал, тебя не возьмут и подавно.. Ты окончательно закопал себя в своём вранье и неадекватности... Удачи, тебе она очень пригодится!!!!

В твоих словах одна дич иди учи алфавит школьник 

А смысл был заявку подавать? Ору с таких.

Я чо у тебя должен спрашивать хочу не хочу ты кто такой блять школьник

Изменено пользователем LashkaPashka
Опубликовано: (изменено)

И то есть ты, да да, ты, ждешь положительный ответ от Окси? После матерных слов, ругательств и прочего неадекватного поведения? Удачи.

Я чо у тебя должен спрашивать хочу не хочу ты кто такой блять школьник

Изменено пользователем Anastasiya3811
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...