LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Сомнения в возрасте. Не оч грамотный.По теме: противДебил а ты грамотный 1+1 не знаешь сколько думай сначала говори
denhuk5 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Дебил а ты грамотный 1+1 не знаешь сколько думай сначала говориС тобой всё нормально? Может таблетку?? Они правы, ты оболтус, который критику принимать не умеет, копирует заявки и еще ворчит на всех и пытается доказать обратное. Не надо так..
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 С тобой всё нормально? Может таблетку?? Они правы, ты оболтус, который критику принимать не умеет, копирует заявки и еще ворчит на всех и пытается доказать обратное. Не надо так.. Эй ты ребенок громко тут не разговаривай ты ещё маленький малокосос который не знает букв, так что заткнись и говори про себя.
NotSyS Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Эй ты ребенок громко тут не разговаривай ты ещё маленький малокосос который не знает букв, так что заткнись и говори про себяЭй, парень, что на тебя нашло? Как ты такой агро модером будешь?..
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Эй, парень, что на тебя нашло? Как ты такой агро модером будешь?..Я не хочу быть модером на таком не честном проекте думал все нормальные игроки но все тут долбоёбы удачи, лучше на хайпикселе стану в сто раз круче чем ваш ваймворлд дэбилы
Vanderlord Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Ты чё сума сошёл что ли подумай мозгами я сам написал и найди ещё одного такого с таким сообщениемУгу, конечно. Ты знал, что С пишется отдельно от УМА? Или нет? Очередной микроц**ал, который скопировал заявку. А своими руками ничего написать не может. Против
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Угу, конечно. Ты знал, что С пишется отдельно от УМА? Или нет? Очередной микроц**ал, который скопировал заявку. А своими руками ничего написать не может. Против Да я тебе клянусь сам написал как тебе доказать
Troll_Parnisha Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Эй ты ребенок громко тут не разговаривай ты ещё маленький малокосос который не знает букв, так что заткнись и говори про себя.Ужс, и ты ещё хочешь модером стать?Недостоин ты! Настя таких не берет.
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Ужс, и ты ещё хочешь модером стать?Недостоин ты! Настя таких не берет.Цитаты великих бывших модераторов.
Vanderlord Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Да я тебе клянусь сам написал как тебе доказатьРУКИ НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ СДЕЛАЙ. Как ты вообще пишешь? В заявке все нормально, но как ты пишешь без нее меня поразило. Теперь иди и учи русский язык. 0 запятых, в сообщениях помимо заявки.
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 РУКИ НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ СДЕЛАЙ. Как ты вообще пишешь? В заявке все нормально, но как ты пишешь без нее меня поразило. Теперь иди и учи русский язык. 0 запятых, в сообщениях помимо заявки.С такими как ты я всегда пишу так, так что иди в игрушки поиграй ты не развит ещё
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 С такими как ты я всегда пишу так, так что иди в игрушки поиграй ты не развит ещёТочнее Вы.
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Ужс, и ты ещё хочешь модером стать?Недостоин ты! Настя таких не берет.Я не хочу быть модером на этом тупом проекте так что радуйся
denhuk5 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Эй ты ребенок громко тут не разговаривай ты ещё маленький малокосос который не знает букв, так что заткнись и говори про себя.Вот это поворот... У тебя речь построена, как у 9-летнего ребенка.... Мой племянник, которому 2 года говорит внятней и понятней чем ты.... Тебя тут никто не держит, алё... Иди хоть на четыре стороны... А на проэкте который ты написал, тебя не возьмут и подавно.. Ты окончательно закопал себя в своём вранье и неадекватности... Удачи, тебе она очень пригодится!!!!
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я не хочу быть модером на этом тупом проекте так что радуйсяА смысл был заявку подавать? Ору с таких.
LashkaPashka Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Вот это поворот... У тебя речь построена, как у 9-летнего ребенка.... Мой племянник, которому 2 года говорит внятней и понятней чем ты.... Тебя тут никто не держит, алё... Иди хоть на четыре стороны... А на проэкте который ты написал, тебя не возьмут и подавно.. Ты окончательно закопал себя в своём вранье и неадекватности... Удачи, тебе она очень пригодится!!!!В твоих словах одна дич иди учи алфавит школьник А смысл был заявку подавать? Ору с таких.Я чо у тебя должен спрашивать хочу не хочу ты кто такой блять школьник Изменено 27 августа 2017 пользователем LashkaPashka
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) И то есть ты, да да, ты, ждешь положительный ответ от Окси? После матерных слов, ругательств и прочего неадекватного поведения? Удачи. Я чо у тебя должен спрашивать хочу не хочу ты кто такой блять школьник Изменено 27 августа 2017 пользователем Anastasiya3811
Рекомендованные сообщения